Editar texto de anotación

La herramienta Anotación Editar anotación mueve, escala, gira y edita la cadena de texto de una entidad de anotación contenida dentro de su límite de selección. Esta herramienta está disponible en el panel Modificar entidades.

Al seleccionar una entidad de anotación se muestra la barra de herramientas de formato en la parte inferior de la vista de mapa. Puede hacer clic en el texto dentro del límite de selección y arrastrar para seleccionar toda la cadena de texto o parte de ella.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.
  2. Expanda Alineación y haga clic en Anotación Editar anotación.
  3. En el panel, haga clic en Seleccionar anotación Seleccionar Anotación y seleccione la entidad de anotación.

La entidad seleccionada aparece en una lista y se muestra un límite de selección alrededor de la entidad.

Editar anotación

La barra de herramientas de formato aparece en la parte inferior del mapa.

Barra de herramientas de formato
    Sugerencia:

Para mover la barra de herramientas, pase el cursor por un borde hasta que el puntero se convierta en el puntero de mover y arrastre la barra de herramientas a una nueva ubicación.

4. Si selecciona más de una entidad, haga clic en un elemento del panel para destacarlo en el mapa, haga clic con el botón derecho del ratón en la entidad que desee editar y haga clic en Solo seleccionar esto Anular selección en el menú contextual.
  5. Haga clic en el texto del límite de selección y arrastre el puntero para seleccionar toda la cadena de texto o parte de ella.
  6. Edite la cadena de texto con los siguientes métodos:
    • Pulse la tecla Retroceso para eliminar toda la cadena de texto o parte de ella.
    • Utilice la barra de herramientas de formato para cambiar el tipo de fuente, el estilo y el tamaño del texto.
  7. En la barra de herramientas de edición, haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.

Barra de herramientas Edición