Habilitar y deshabilitar la edición

En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, el botón Editar habilita y deshabilita las herramientas de edición y las plantillas de entidad en el nivel de aplicación. Puede ayudar a proteger frente a la edición accidental de datos de entidad sin cambiar los permisos en la fuente de datos.

Habilitar y deshabilitar la edición
  • Habilitar edición Editable: habilitar todas las herramientas de edición y plantillas de entidad.
  • Deshabilitar la edición Detener edición: deshabilitar todas las herramientas de edición y plantillas de entidad.

Mostrar u ocultar el botón Editar

Por defecto, el botón Editar está oculto.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Edición.
  3. Expanda Sesión y active Habilitar y deshabilitar edición en la pestaña Editar.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.