Trabajar con entidades seleccionadas

Después de seleccionar las entidades, ya sea de forma interactiva o usando otros métodos como una consulta o la tabla de atributos, hay muchas formas de trabajar con la selección. Estas son algunas de las tareas que se pueden realizar con las entidades seleccionadas:

• Aplicar el zoom o el desplazamiento panorámico a las entidades seleccionadas. El grupo Navegar de la pestaña Mapa contiene un conjunto de herramientas de navegación que aplican a las entidades seleccionadas, o puede hacer clic con el botón derecho en una capa del panel Contenido para acceder a esos comandos. También puede aplicar el zoom a la selección haciendo clic en el recuento de entidades seleccionadas en la esquina inferior del mapa. Al hacer zoom en una sola entidad seleccionada, acercará a su geometría completa; sin embargo, al hacer zoom en un solo punto seleccionado, la vista acercará a un porcentaje fijo.
  • Ver valores de atributos o editarlos en el panel Atributos. En la pestaña Mapa o en la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en Atributos Atributos para visualizar el panel.
  • Borre las entidades seleccionadas haciendo clic en Borrar Borrar o haciendo clic en un lugar del mapa en el que no haya entidades.
  • Interactúe con la tabla de atributos. Al seleccionar entidades en el mapa, se seleccionan de manera simultánea las filas correspondientes en la tabla. Para abrir la tabla y ver únicamente las entidades seleccionadas, seleccione la capa en el panel Contenido para mostrar las pestañas contextuales de la Capa de entidades. En la pestaña Datos, en el grupo Tabla, haga clic en Tabla de selección Abrir seleccionado.
  • Haga clic en el botón Copiar filas seleccionadas Copiar en la barra de herramientas de la tabla de atributos para copiar las filas de atributos al portapapeles.
  • Cambia la selección. Para anular la selección de todas las entidades seleccionadas y seleccionar todas las que no se habían seleccionado, haga clic con el botón derecho en la capa en el panel Contenido, señale Selección y haga clic en Cambiar selección Cambiar selección.