00270: Las capas que hacen referencia a datasets <value> no deben contener consultas de definición: la capa <value> contiene una consulta de definición.

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa que contiene una capa o tabla con una consulta de definición. No se permiten consultas de definición para las capas que participan en los siguientes tipos de dataset:

• Red de trazado
  • Red de servicios

Solución

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido. Haga clic con el botón derecho en la capa o tabla seleccionada, haga clic en Propiedades Propiedades y, en la pestaña Consulta de definición, elimine cualquier consulta de definición.

Más información sobre cómo trabajar con consultas de definición

Más información sobre la publicación de una red de servicios

Más información sobre la publicación de una red de trazado

En este tema
  1. Solución