00328: el símbolo <valor> está restringido y no se puede compartir

Algunos estilos contienen símbolos con restricciones de licencia. Los símbolos restringidos no se pueden compartir. Por ejemplo, el estilo de sistema Industrial 3D contiene modelos 3D restringidos por el licenciamiento. Esri no está autorizada a compartir los modelos 3D fuera de las aplicaciones ArcGIS Desktop, por lo que no es posible generar un estilo web a partir de los símbolos de este estilo.

El parámetro <valor> se refiere al nombre del símbolo.

Solución

• Haga clic con el botón derecho en el mensaje del analizador y haga clic en Abrir estilo en la vista de catálogo. Haga clic con el botón derecho en el elemento de símbolo y haga clic en Eliminar Eliminar.

Nota:

La opción para eliminar el símbolo está deshabilitada cuando el estilo es de solo lectura. Es posible que necesite actualizar el estilo antes de eliminar el símbolo.

Más información

Para obtener más información, consulte Compartir un estilo web y Analizar un recurso SIG.