Compartir un estilo web

En ArcGIS Pro, puede compartir un estilo personalizado como estilo web con ArcGIS Online y ArcGIS Enterprise para utilizarlo en la galería de símbolos de Scene Viewer. También puede compartir un estilo con simbología de diccionario en ArcGIS Online y ArcGIS Enterprise para su uso en ArcGIS API for JavaScript.

Cuando se comparte un estilo, solo se incluyen los símbolos válidos en el estilo web. Los demás elementos de estilo se descartan.

Un símbolo se considera válido si se cumplen las siguientes condiciones:

Para compartir un estilo que contenga simbología de diccionario como estilo web, el estilo debe reunir estos requisitos:

Al compartir un estilo como estilo web en ArcGIS Online y ArcGIS Enterprise 10.9 o posterior, también se comparte una copia del estilo personalizado en su portal como elemento de estilo de escritorio. Este elemento de portal contiene todos los elementos de estilo del estilo personalizado, incluso los que no están incluidos en el estilo web. El elemento de estilo de escritorio sirve como un sistema de registro para el origen del estilo web. Se puede descargar, actualizar en un proyecto y, a continuación, volver a compartir como un estilo web. El elemento de estilo de escritorio también se puede utilizar en flujos de trabajo sin conexión en ArcGIS Runtime. Por ejemplo, cuando utiliza un mapa sin conexión que contiene un estilo web con simbología de diccionario, el elemento de estilo de escritorio correspondiente al estilo web se descarga como un archivo .stylx y se incluye en el mapa sin conexión.

Precaución:

Los estilos creados y utilizados en ArcMap, ArcScene y ArcGlobe también se denominan estilos de escritorio. Estos archivos de estilo tienen una extensión de archivo .style y no se deben confundir con los elementos de estilo de escritorio de ArcGIS Pro mencionados aquí, que tienen una extensión de archivo .stylx.

Nota:

Si va a utilizar símbolos del estilo web en escenas web accesibles públicamente, comparta el estilo web con Todos.

Para ver su estilo web en la galería de símbolos de Scene Viewer, debe compartirse con el grupo de estilos de la organización. Para configurar su organización para mostrar estilos web personalizados en la galería de símbolos de Scene Viewer, consulte Configurar mapa en la Ayuda de ArcGIS Enterprise.

Compartir un estilo web personalizado

Cualquier estilo personalizado puede compartirse como un estilo web; sin embargo, si el estilo no contiene símbolos válidos, no se podrá compartir.

1. Para compartir un estilo web, realice una de las acciones siguientes:
    • En la pestaña Compartir, en el grupo Compartir como, haga clic en la flecha Compartir estilo web Compartir estilo web y haga clic en un estilo.
    • En el panel Catálogo o en una vista Catálogo, haga clic con el botón derecho en un estilo personalizado y haga clic en Compartir como estilo web Compartir como estilo web.

Aparece el panel Compartir como estilo web.

2. Proporcione un nombre para el estilo web.
  3. Rellene los campos Resumen y Etiquetas.
  4. Especifique el Tipo de estilo que se compartirá (2D o 3D).

Al compartir un archivo de estilo móvil (.stylx) con estilos de diccionario, el Tipo de estilo predeterminado es Diccionario.

Nota:
    La opción 2D no está disponible al compartir con portales ArcGIS Enterprise 10.6.1 y anteriores.

5. Utilice el menú desplegable Carpeta para especificar dónde se almacenará el estilo web en el contenido del portal. De forma predeterminada, el estilo web se almacena en el nivel raíz de su contenido. También puede hacer clic en el botón Examinar Examinar para crear una carpeta o elegir una existente. También se puede escribir un nombre para su carpeta.
  6. Especifique cómo se compartirá el estilo web:
    • Todos: esta opción hace que el contenido sea público. Cualquiera puede acceder a él y verlo.
    • Mi organización: Si ha iniciado sesión con una cuenta de organización, verá esta opción. Esta opción permite compartir su contenido con todos los usuarios autenticados de la organización.
    • Grupos: puede compartir su contenido con los grupos a los que pertenece y sus miembros.

También puede dejar todas las opciones desactivadas para definir el nivel de uso compartido del propietario del elemento.

7. En Finalizar uso compartido, haga clic en Analizar para buscar posibles problemas.

Los errores y advertencias se muestran en la pestaña Mensajes. Haga clic con el botón derecho en un mensaje para abrir su tema de ayuda o tomar medidas correctoras en el software. Deben resolverse los errores Error para poder compartir el estilo web. Se recomienda resolver las advertencias Advertencia, aunque no es obligatorio.

Más información sobre el análisis de recursos de SIG

8. Después de solucionar los errores y, de forma opcional, las advertencias, haga clic en Compartir.

Consideraciones al compartir a portales anteriores

A continuación, se enumeran las limitaciones existentes al compartir estilos web.

ArcGIS Enterprise 10.8.1 y anteriores

• Un elemento de estilo de escritorio no se compartirá con el estilo web.

ArcGIS Enterprise 10.6.1 y anteriores

• La opción Tipo de estilo 2D no está disponible.

ArcGIS Enterprise 10.5.1 y anteriores

• Los estilos web no pueden compartirse.