00329: <valor> es incompatible con los estilos web de diccionario

Los estilos web de diccionario no pueden contener símbolos con capas de símbolo de marcador de modelo 3D.

El parámetro <valor> se refiere al nombre del símbolo.

Solución

Cambie la capa de símbolo de marcador del símbolo por un estilo admitido:

1. Haga clic con el botón derecho en el mensaje del analizador y haga clic en Abrir estilo en la vista de catálogo.
  2. Seleccione el elemento de símbolo en la vista de catálogo y en el panel Detalles, haga clic en la pestaña Propiedades. Si el panel Detalles no está abierto, en la pestaña Vista, en el grupo Opciones, haga clic en Panel de detalles Mostrar u ocultar el panel de detalles.
  3. En la pestaña CapasCapas, defina el tipo de capa de símbolo de marcador en una capa de símbolo de marcador que no sea marcador de modelo 3D y haga clic en Aplicar.

Más información

Para obtener más información, consulte Compartir un estilo web y Analizar un recurso SIG.