00333: el símbolo <valor> supera el límite de tamaño de archivo

El símbolo supera el límite de tamaño de archivo. El tamaño del símbolo debe ser inferior a 100 MB.

El parámetro <valor> se refiere al nombre del símbolo.

Solución

Haga clic con el botón derecho en el mensaje del analizador y haga clic en Abrir estilo en la vista de catálogo. Haga clic con el botón derecho en el elemento de símbolo y haga clic en Eliminar Eliminar.

Más información

Para obtener más información, consulte Compartir un estilo web y Analizar un recurso SIG.