00373: Las capas de entidades de objetos 3D no son compatibles

Las capas de entidades de objetos 3D no son compatibles con ArcGIS Online ni ArcGIS Enterprise.

Solución

Cree un paquete de capas de escena de objetos 3D y cárguelo en ArcGIS Online o ArcGIS Enterprise.

1. En la pestaña Análisis, haga clic en Herramientas Herramientas.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque la herramienta Crear paquete de capas de escena de objetos 3D.
  3. Haga clic para abrir la herramienta.
  4. Seleccione la capa de entidades de objetos 3D para el parámetro Dataset de entrada.
  5. En el parámetro Paquete de capas de escena de salida, especifique una ubicación para generar el paquete como salida.
  6. Haga clic en Ejecutar Ejecutar.

Se crea el paquete de capas de escena.

7. En el panel Geoprocesamiento, haga clic en el botón Atrás Atrás.
  8. Busque la herramienta Compartir paquete y haga clic para abrirla.
  9. Introduzca el paquete de capas de escena creado en el paso 6 para el parámetro Paquete de entrada.
  10. Especifique un resumen y etiquetas.
  11. Haga clic para habilitar Publicar capa web.
  12. Haga clic en Ejecutar Ejecutar.

El paquete se carga y publica en su portal.

En este tema
  1. Solución