Sobrescribir una tabla

Puede sobrescribir una tabla independiente que se haya compartido con su portal de ArcGIS Online o ArcGIS Enterprise. Es posible que deba hacerlo para reflejar los cambios en los datos, para incorporar nuevos datos o para actualizar el esquema de la tabla. También puede editar una tabla directamente en su portal si es el propietario del elemento o si la tabla permite la edición. Para obtener más información, consulte Editar tablas en la Ayuda de ArcGIS Online.

Se puede sobrescribir una tabla alojada existente si se cumple todo lo siguiente:

• Tiene una sesión iniciada en su organización de ArcGIS con la cuenta propietaria de la tabla que se va a sobrescribir o como un administrador.
  • La ubicación de la tabla que se sobrescribe no ha cambiado mientras el panel Sobrescribir tabla está abierto.

Para sobrescribir una tabla alojada, siga estos pasos:

1. Abra el proyecto ArcGIS Pro que contiene la tabla independiente que utilizará para sobrescribir la tabla alojada. (Como alternativa, agregue la tabla independiente a un proyecto).
  2. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la tabla o tablas, apunte a Uso compartido y, a continuación, haga clic en Sobrescribir tabla Sobrescribir tabla.
  3. En el cuadro de diálogo Sobrescribir tabla, vaya hasta la ubicación de la tabla alojada en su portal y selecciónela. Haga clic en Aceptar.
  4. Lea el mensaje de Sobrescribir tabla y haga clic en Aceptar para continuar con la operación.
    Precaución:

Si se realizaron ediciones en línea en la tabla alojada o si los datos se incorporaron a la tabla alojada, los cambios se sobrescribirán.

Aparece el panel Sobrescribir tabla. En la pestaña General, en Detalles del servicio, se muestra el nombre de la tabla alojada. Este nombre no se puede cambiar.

5. Bajo el nombre de la tabla, acepte la opción predeterminada para Usar la descripción del elemento de la tabla alojada o elija la opción para Usar la descripción del elemento de la tabla independiente.

Si utiliza la descripción del elemento de la tabla independiente y si la tabla no tiene todavía ningún resumen ni etiquetas, debe introducir valores en los campos Resumen y Etiquetas.

En Ubicación, la ubicación de la carpeta de la tabla está predefinida.

6. En Compartir con, especifique cómo se compartirá la tabla:
    • Todos: esta opción hace que el contenido sea público. Cualquiera puede acceder a él y verlo.
    • Mi organización: esta opción permite compartir su contenido con todos los usuarios autenticados de la organización.
    • Grupos: esta opción permite compartir el contenido con los grupos a los que pertenece y sus miembros.
  7. En Finalizar uso compartido, haga clic en Analizar para buscar posibles problemas.

Los errores y advertencias se muestran en la pestaña Mensajes. Haga clic con el botón derecho en un mensaje para abrir su tema de ayuda o tomar medidas correctoras en el software. Se deben resolver los errores Error para poder compartir la capa web. Se recomienda resolver las advertencias Advertencia, aunque no es obligatorio.

Más información sobre el análisis recursos de SIG.

8. Después de resolver los posibles errores y, opcionalmente, resolver las advertencias, haga clic en Publicar para compartir la tabla.
  9. Cuando la tabla se haya publicado correctamente, haga clic en el vínculo Administrar la tabla alojada de la parte inferior del panel.
  10. En caso necesario, inicie sesión en su portal para abrir la página de elemento de la tabla alojada. Abra la tabla en Map Viewer o haga clic en la pestaña Datos de la página del elemento para confirmar que la tabla se ha sobrescrito.