Requisitos de ArcGIS Pro 2.9 para SQLite

Visite Soporte técnico de Esri para obtener información sobre la Política de entorno compatible de Esri.

ArcGIS Pro puede acceder a las bases de datos de SQLite y a los archivos OGC GeoPackage, y admite conexiones a geodatabases móviles.

Versiones de base de datos compatibles mínimas

Las siguientes versiones de SQLite son compatibles con ArcGIS. Las versiones que aparecen indican las versiones menores y de parches mínimas admitidas y certificadas para cada versión principal admitida de SQLite. Por ejemplo, en caso de la versión 3.31.1, 3 es la versión principal, 31 es la versión menor y 1 es el parche. Las versiones menores y de parches más recientes están admitidas, pero no están certificadas.

SQLite 3.14.1

SQLite 3.16.2

SQLite 3.19.3

SQLite 3.20.0

SQLite 3.22.0

SQLite 3.26.0

SQLite 3.28.0

SQLite 3.31.1

SQLite 3.32.3

SQLite 3.34.0

SQLite 3.34.1

SQLite 3.35.1

SQLite 3.36.0

Complementos admitidos

Las siguientes versiones son compatibles con ArcGIS:

OGC GeoPackage 1.1 hasta 1.3 inclusive

SpatiaLite 4.0.0

Limitaciones y requisitos de base de datos

Se aplican los siguientes requisitos y limitaciones de base de datos:

• Los archivos de base de datos de SQLite deben tener la extensión .sqlite para que ArcGIS los reconozca.
  • Los archivos de GeoPackage deben tener la extensión .gpkg para que ArcGIS los reconozca.
  • No puede crear una geodatabase en una base de datos de SQLite existente. Sin embargo, puede crear una geodatabase móvil, que creará tanto la geodatabase como la base de datos de SQLite en la que está almacenada.
  • No puede publicar servicios web que hagan referencia a datos registrados de una base de datos de SQLite, un archivo GeoPackage o una geodatabase móvil.

Compatibilidad de plataforma

Se admiten las siguientes plataformas:

• Todas las plataformas admitidas por ArcGIS Desktop y ArcGIS Pro
  • Todas las plataformas admitidas por ArcGIS Runtime SDK
  • Todas las plataformas admitidas por ArcGIS Enterprise

Compatibilidad con la nube

Consulte Requisitos para utilizar ArcGIS con bases de datos en la nube para obtener más información sobre la compatibilidad de los servicios de base de datos y bases de datos implementadas en la nube.