Modelo de información de ArcGIS IPS

Available for an ArcGIS organization licensed with the IPS extension.

El modelo de información de ArcGIS IPS permite la administración de la información de posicionamiento en interiores necesaria para compartir de forma adecuada mapas web y paquetes de mapas móviles configurados para utilizarlos con la aplicación ArcGIS IPS Setup y otras aplicaciones habilitadas para el posicionamiento en interiores.

El modelo IPS consta de dos tablas obligatorias y una clase de entidad opcional (Transiciones). Utilice la herramienta Habilitar posicionamiento en interiores para crear las tablas requeridas para el modelo IPS. Las tablas contienen todos los campos requeridos para las aplicaciones habilitadas para IPS.

Los datos se pueden agregar directamente a las tablas IPS mediante la aplicación IPS Setup. La herramienta Generar archivo de posicionamiento en interiores procesa los datos medidos y genera un archivo de posicionamiento para habilitar el sistema de posicionamiento en interiores.

Tablas

NombreDescripción

Grabaciones IPS

La aplicación ArcGIS IPS Setup usa la tabla de grabaciones IPS para almacenar registros de topografía de posicionamiento en interiores, mientras que esta representa la entrada de la herramienta Generar posicionamiento en interiores.

Posicionamiento IPS

La tabla Posicionamiento IPS es la tabla de salida que se rellena con la herramienta Generar archivo de posicionamiento en interiores con un archivo adjunto que permite utilizar un sistema de posicionamiento en interiores.

Clase de entidad

NombreDescripción

Transiciones

Clase de entidad de línea

Transiciones de red generadas en ArcGIS Pro para la generación de rutas entre espacios interiores y exteriores.

Detalles de tabla del modelo IPS

Grabaciones IPS

Nombre de campoTipoEs anulableDescripción

OBJECTID

Texto

False

Requerido

Campo de enteros únicos no nulos que se utiliza para identificar de forma única las filas de las tablas de una geodatabase.

SITE_ID

Texto

True

Opcional

Registra el Id. único del sitio asociado de la entidad y se puede utilizar para identificar la entidad de sitio asociada a la entidad en los mapas que tienen en cuenta las plantas. Una entidad puede estar relacionada únicamente con un solo sitio mediante el campo SiteID.

FACILITY_ID

Texto

True

Opcional

Registra el Id. único de la instalación asociada de la entidad y se utiliza para identificar la entidad de instalación asociada a la entidad en los mapas que tienen en cuenta las plantas. Una entidad puede estar relacionada únicamente con una sola instalación mediante el campo FacilityID.

LEVEL_ID

Texto

True

Opcional

Registra el Id. único del nivel asociado de la entidad y se utiliza para identificar la entidad de nivel asociada a la entidad en los mapas que tienen en cuenta las plantas. Una entidad puede estar relacionada únicamente con un solo nivel mediante el campo LevelID.

DATE_CREATED

Fecha

False

Opcional

Registra la fecha en que se creó la grabación.

DEVICE

Texto

True

Opcional

Registra el nombre y el modelo del dispositivo con el que se creó la grabación.

COMMENT

Texto

True

Opcional

Registra el comentario del usuario sobre la grabación cuando esta se creó y cargó en la tabla mediante la aplicación IPS Setup.

DATA

Texto

True

Opcional

Registra la ruta a un archivo de grabación, que se agrega como adjunto a esa grabación.

APP_VERSION

Texto

False

Opcional

Registra la versión de la aplicación IPS Setup utilizada para la creación de la grabación.

RECORDING_TYPE

Texto

True

Requerido

Especifica el tipo de registro de medición.

GLOBALID

Id. global

False

Requerido

Identifica de forma única una entidad o fila de tabla de una geodatabase y en varias geodatabases.

Es una cadena de caracteres de estilo de registro que consta de 36 caracteres encerrados entre llaves en una geodatabase.

Posicionamiento IPS

Nombre de campoTipoIsNullableDescripción

OBJECTID

Texto

False

Requerido

SITE_ID

Texto

True

Opcional

Registra el Id. único del sitio asociado de la entidad y se puede utilizar para identificar la entidad de sitio asociada a la entidad en los mapas que tienen en cuenta las plantas. Una entidad puede estar relacionada únicamente con un solo sitio mediante el campo SiteID.

DATE_CREATED

Fecha

False

Opcional

Registra la fecha en la que se ejecutó Generar archivo de posicionamiento en interiores y se creó el archivo IDM.

USER

Texto

True

Opcional

Registra los detalles de la cuenta de ArcGIS utilizada para ejecutar la herramienta GP.

DATA

Texto

False

Opcional

Registra el nombre del archivo IDM, que se agrega como adjunto a ese registro.

COMMENT

Texto

True

Opcional

Registra los comentarios especificados en la herramienta Generar archivo de posicionamiento en interiores.

GLOBALID

Id. global

False

Requerido

Identifica de forma única una entidad o fila de tabla de una geodatabase y en varias geodatabases.

Es una cadena de caracteres de estilo de registro que consta de 36 caracteres encerrados entre llaves en una geodatabase.

Detalles de las clases de entidad del modelo de IPS

Transiciones

Nombre de campoNombre de dominioTipoEs anulableDescripción

TRANSITION_TYPE

DOM_NETWORK_TYPE

Largo

True

Requerido

Describe el tipo de uso de la entidad. El siguiente dominio se utiliza para definir los valores permitidos:

• 1 = Pasillo / acera
  • 2 = Escaleras / bordillo
  • 3 = Rampa / rampa para bordillo
  • 4 = Ascensor / elevador de silla de ruedas
  • 5 = Escaleras mecánicas
  • 6 = Andén móvil
  • 7 = Entrada / Salida