Crear el Modelo de información de ArcGIS IPS

Available for an ArcGIS organization licensed with the IPS extension.

Para crear el ArcGIS IPS Modelo de información, siga estos pasos:

1. Inicie ArcGIS Pro.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si utiliza ArcGIS Indoors, cree un proyecto y agregue una conexión a su dataset de Indoors o abra un proyecto existente que contenga su dataset de Indoors.
    • Si no utiliza ArcGIS Indoors, cree un nuevo proyecto.
  3. Haga clic en la pestaña Análisis.
  4. En la pestaña Análisis, haga clic en el botón Herramientas Herramientas.

Se abre el panel Geoprocesamiento.

5. En el panel Geoprocesamiento, haga clic en la pestaña Cajas de herramientas.
  6. Expanda Herramientas de posicionamiento en interiores y haga clic en Habilitar posicionamiento en interiores.
  7. Haga clic en Examinar Examinar junto a Espacio de trabajo de entrada y elija el archivo o geodatabase corporativa en el que desee almacenar las tablas de IPS.
    Nota:

Si elige una geodatabase que ya contenga tablas de IPS, no se crearán nuevas tablas.

8. Haga clic en Ejecutar.

Las tablas ips_recordings y ips_positioning, las tablas de adjuntos y las clases de relación requeridas se crean automáticamente en la geodatabase elegida.

Precaución:

Las tablas de adjuntos ips_recording y ips_positioning almacenan los registros de medición recopilados en la aplicación ArcGIS IPS Setup y no se les puede cambiar el nombre.