Configurar acciones de inicio

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión Indoors.

Las acciones de inicio permiten que los usuarios generen informes de activos y otras entidades del mapa de ArcGIS Indoors y busquen más detalles relacionados con dichas entidades sin perderse en la transición entre varias aplicaciones.

Indoors es compatible con acciones de inicio de aplicaciones de terceros directamente desde el panel de información de Indoor Viewer y la tarjeta de información de las aplicaciones móviles de Indoors. Dichas acciones de inicio permiten a las organizaciones integrar información relacionada con elementos de Indoors o elementos disponibles en otras capas de órdenes de trabajo, activos y puntos de interés que podrían incluirse en el mapa de Indoors. Se puede configurar una acción de inicio para abrir una página web o una aplicación móvil nativa que permita a los usuarios de la aplicación enviar incidentes o solicitudes sobre una entidad seleccionada. Se pueden crear acciones de inicio para rellenar automáticamente campos de formularios con información del elemento o bien abrir una página web o una aplicación móvil directamente con información relacionada con el elemento.

Acceder al panel Configurar acciones de inicio de Indoors

El panel Configurar acciones de inicio de Indoors permite crear y administrar acciones de inicio de forma interactiva. Al preparar sus mapas web y paquetes de mapas móviles, puede definir acciones de inicio en el mapa para capas o categorías concretas antes de compartirlo con su organización de ArcGIS.

Las acciones de inicio son compatibles para su uso con capas de entidades y capas de imágenes de mapa. Al preparar un mapa para utilizarlo con las aplicaciones móviles de Indoors, compruebe qué tipos de capa se admiten.

Siga estos pasos para acceder al panel en ArcGIS Pro:

1. Haga clic en la pestaña Vista.
  2. En el grupo Ventanas, haga clic en la flecha desplegable Indoors y en Configurar acciones de inicio de Indoors Configurar acciones de inicio de Indoors.

Aparece el panel Configurar acciones de inicio de Indoors.

Crear una acción de inicio

Puede crear una acción de inicio haciendo clic en el botón Crear acción de inicio de Indoors en el panel Configurar acciones de inicio de Indoors. Se abre un asistente que le guía a través del flujo de trabajo para crear una acción de inicio para el mapa activo. Una vez creada una acción de inicio, aparece en el panel Configurar acciones de inicio de Indoors por su descripción.

Editar una acción de inicio

Puede editar una acción de inicio haciendo clic con el botón derecho en una acción de inicio del panel Configurar acciones de inicio de Indoors y haciendo clic en Editar.

Nota:

Las acciones de inicio configuradas en el panel Configurar acciones de inicio de Indoors se pueden modificar más adelante al editar un mapa o publicar un mapa web en ArcGIS Pro o al configurar una aplicación de Viewer.