Hipervínculos en un campo de texto

Se puede configurar una tabla para reconocer automáticamente un campo de texto que contenda una dirección URL y convertir ese texto en un vínculo clicable llamado hipervínculo. Los hipervínculos puedes acceder a documentos o páginas web relacionadas con entidades Los ejemplos de hipervínculos incluyen lo siguiente:

• Una imagen en una unidad de red o local
  • Una ruta a los documentos que se refiere a la ubicación relativa al proyecto
  • Una dirección web

Usar hipervínculos

Cuando una tabla reconoce un texto como hipervínculo, aparece en azul y subrayado en el campo. Haga clic en el enlace o pulse Ctrl+Enter mientras la celda está enfocada para abrirlo.

Gestionar qué hipervínculos son reconocidos

Solo se muestra un hipervínculo cuando el texto en el campo reúne una combinación de esquemas y extensiones de archivos de identificador de recursos uniforme (URI). Ambos se definen en la pestaña Tabla de las opciones del proyecto. Puede alterar manualmente cada lista, restablecerlas a su definición predeterminada y guardarlas o cargarlas desde un archivo externo para compartir.

Nota:

Restringir la definición de hipervínculos reconocibles en la tabla no tendrá impacto en qué hipervínculos reconoce un pop-up.