Actualizar atributos de geometría de coordenadas

En el panel Modificar entidades, Actualizar COGO Actualizar atributos actualiza los atributos de dirección y distancia de una entidad de línea habilitada para COGO para que coincida con la geometría de la entidad seleccionada. Si se activa Terreno a cuadrícula, los valores calculados se rotan y escalan acorde con los ajustes de corrección actuales.

Tiene la opción de sobrescribir todos los atributos de dirección y distancia existentes o solo actualizarlos cuando el nuevo valor calculado supere el valor actual en una tolerancia especificada. También puede conservar los valores de distancia radial para arcos circulares y solo actualizar el atributo de longitud de arco.

Sugerencia:

Los atributos de las entidades COGO se pueden editar directamente en el panel Atributos. El atributo Direction cuenta con un menú desplegable que le permite escribir valores en el formato de rumbo de cuadrante. Para obtener más información, consulte Editar atributos de entidad.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Correcciones, haga clic en Terreno a cuadrícula y verifique su configuración de terreno a cuadrícula.

Para obtener más información, consulte Activar o desactivar correcciones de terreno a cuadrícula.

2. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar .

Aparecerá el panel Modificar entidades.

3. Expanda COGO y haga clic en Actualizar COGO Actualizar atributos.

La herramienta se abre en el panel.

4. En el panel Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.

Aparecerá el panel Modificar entidades.

5. En el panel, haga clic en Seleccionar Selección activa y seleccione una o varias entidades con COGO habilitado que desee actualizar.

La selección aparece como una lista en el panel.

Nota:

Solo se pueden seleccionar las entidades con COGO habilitado.

6. Para actualizar los atributos de distancia, active Distancias y haga clic en una de las siguientes opciones. Si la corrección de terreno a cuadrícula está activada, el valor calculado se escala por el factor de distancia.
    • Actualizar todos los valores: actualiza todos los atributos de distancia.
    • Actualizar según tolerancia de diferencia de valor: actualiza los atributos solo si el nuevo valor calculado supera al valor actual por la tolerancia especificada.
    1. Haga clic en el cuadro de texto de tolerancia Diferencia de distancia y especifique la tolerancia. Para actualizar solo los atributos que actualmente son nulos, establezca la tolerancia en cero (0).
  7. Para actualizar los atributos de dirección, active Direcciones y haga clic en una de las siguientes opciones. Si la corrección de terreno a cuadrícula está activada, el valor calculado se rota por el ángulo de desplazamiento de dirección.
    • Actualizar todos los valores: actualiza todos los atributos de dirección.
    • Actualizar según tolerancia de diferencia de valor: actualiza los atributos solo si el nuevo valor calculado supera al valor actual por la tolerancia especificada.
    1. Haga clic en el cuadro de texto Diferencia de dirección y especifique la tolerancia. Para actualizar solo los atributos que actualmente son nulos, establezca la tolerancia en cero (0).
    2. Haga clic en el cuadro de texto Desplazamiento lateral y especifique la tolerancia. Para actualizar solo los atributos que actualmente son nulos, establezca la tolerancia en cero (0).
  8. Haga clic en Actualizar.