Crear el Modelo de información de ArcGIS IPS

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión IPS.

Para crear el modelo de información deArcGIS IPS , siga estos pasos:

1. Inicie ArcGIS Pro.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si está utilizando ArcGIS Indoors, cree un proyecto y agregue una conexión a su espacio de trabajo de Indoors o abra un proyecto existente que contenga su espacio de trabajo de Indoors.
    • Si no está utilizando ArcGIS Indoors, cree un proyecto.
  3. Haga clic en la pestaña Análisis.
  4. En la pestaña Análisis, haga clic en Herramientas Herramientas.

Se abre el panel Geoprocesamiento.

5. En el panel Geoprocesamiento, haga clic en la pestaña Cajas de herramientas.
  6. Expanda Herramientas de posicionamiento en interiores y haga clic en Habilitar posicionamiento en interiores.

La herramienta Habilitar posicionamiento en interiores se abre en el panel Geoprocesamiento.

7. Haga clic en Examinar Examinar junto a Espacio de trabajo de entrada y seleccione la geodatabase corporativa o de archivos donde desea crear el modelo de información de IPS IPS.
    Nota:

Si elige una geodatabase que ya contenga elementos de IPS, no se crearán nuevas tablas.

8. Haga clic en Ejecutar.

La clase de entidad de registros de IPS, la tabla de posicionamiento IPS y la clase de entidad de baliza, junto con las tablas de adjuntos, las clases de relación y los dominios necesarios, se crean en el espacio de trabajo de entrada.