Dividir una parcela

El flujo de trabajo Dividir una parcela describe los pasos y las acciones utilizadas en la tarea División de parcelas: descripción de área. La tarea División de parcelas: descripción de área es un flujo de trabajo basado en registros para dividir una parcela en áreas para crear parcelas nuevas. La parcela principal original se guarda como histórica.

Más información sobre la división de una parcela por área

Para dividir una parcela por área, utilice la tarea División de parcelas: descripción de área o siga estos pasos:

1. Cree un registro de parcelas para la división de parcelas.

El registro de parcela se establece como activo en el mapa. El campo Created By Record de las nuevas entidades de parcela se rellena con el GlobalID del registro activo.

2. Use la herramienta Seleccionar Selección activa del grupo Selección de la cinta Parcelas para seleccionar la parcela que desee dividir.

Sugerencia:
    Seleccione el polígono de parcela para seleccionar la parcela.

3. Haga clic en la herramienta Dividir Dividir de la galería Herramientas de la pestaña Flujos de trabajo de registro de parcela para abrir el panel Dividir.
  4. En el panel Dividir, en Método, elija el método de división.
  5. En Dirección, elija si desea dibujar una línea o utilizar un borde de polígono para definir la dirección de las dos líneas.

Seleccione Elegir un borde de polígono para establecer la dirección Elegir un borde de polígono para establecer la dirección para usar una línea paralela al borde del polígono como líneas divisorias, o seleccione Dibujar una línea para establecer la dirección Dibujar una línea para establecer la dirección para dibujar la dirección de las líneas divisorias.

6. En Valores, introduzca el número de partes divisorias o el área o el ancho.

Se especifica un área si se selecciona el método de división Área igual y se especifica un ancho si se ha seleccionado el método de división Ancho igual. Para el método Área igual, puede distribuir el área restante equitativamente entre las partes. Para el método Ancho igual, puede fusionar el área restante con la parte adyacente.

Más información sobre la división de un polígono

7. Haga clic en Dividir para dividir la parcela.

La parcela principal original se guarda como histórica. El campo Retired By Record de las entidades de parcela definidas como históricas se rellena con el GlobalID del registro activo.

8. Utilice la herramienta Numeración secuencial Numeración secuencial de la galería Herramientas de la pestaña Flujos de trabajo de registro de parcela para agregar atributos secuenciales a las nuevas parcelas.

También puede seleccionar parcelas y abrir el panel Atributos Atributos para actualizar los atributos.

9. Actualice los atributos de las nuevas parcelas divididas para completar el flujo de trabajo.