Localizar controladores de subred

Localice los controladores de subred asociados a una subred mediante la herramienta Trazado con el tipo de trazado Controladores de subred.

Para obtener más información, consulte Tipos de seguimiento de redes de servicios.

Requisitos

Para realizar un seguimiento de controladores de subred, se deben cumplir los siguientes requisitos:

• Debe haber uno o varios controladores de subred presentes en la subred especificada.
  • La topología de red debe estar habilitada.
  • Debe haber uno o varios puntos de partida.
  • Al trabajar con una geodatabase corporativa, el parámetro Red de servicios de entrada debe provenir de un servicio de la red de servicios.

Seguimiento de controladores de subred

Para hacer el seguimiento de un controlador de subred, realice estos pasos:

1. Asegúrese de que dispone de una red de servicios en una vista de mapa activa y haga clic en la pestaña Red de servicios.
    Pestaña Red de servicios

La pestaña Red de servicios está activada.

2. Asegúrese de que existan uno o más puntos de partida en la vista del mapa. En el grupo Herramientas, haga clic en el comando Ubicaciones de seguimiento para abrir el panel Ubicaciones de seguimiento. Configure los Puntos de partida y las Barreras que desea utilizar en el seguimiento.

Para realizar el seguimiento de controlador de subred se deben especificar uno o más puntos de partida, mientras que las barreras son opcionales.

3. En la pestaña Red de servicios, en el grupo Herramientas, haga clic en Controladores de subred.
    Grupo Herramientas

En el mapa activo se abre la herramienta Trazado de la red de servicios usando el tipo de trazado específico.

4. Para el parámetro Red de dominio, elija la red de dominio en la que desee que empiece el seguimiento.
  5. Para perfeccionar el área en la que se desea realizar el seguimiento, especifique un nivel para el parámetro Nivel.
    La configuración de seguimiento se carga en la herramienta en función de la definición de nivel.
  6. Aplique parámetros de configuración adicionales según sea necesario. Consulte la herramienta Seguimiento para obtener una lista completa de los parámetros de la herramienta. Consulte también Configurar un seguimiento.
  7. Haga clic en Ejecutar.

El controlador o controladores de subred asociados a la subred en la que se realizó el seguimiento se devuelven como un conjunto de selección.

Nota:

Si un controlador de subred válido no está presente o no está conectado a los puntos de partida especificados, se devuelve un error y el seguimiento falla.