Cambiar la simbología del boceto

La configuración del proyecto en la pestaña Edición contiene ajustes opcionales para personalizar la apariencia de los manipuladores y segmentos de vértice de la geometría no finalizada durante la creación o modificación de entidades. Estos ajustes están disponibles en la sección Simbología.

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones Selector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la pestaña Edición y expanda la sección Simbología.
    Opciones de edición de simbología
  3. En la subsección Vértices, haga clic en el manipulador de vértice que desee personalizar, elija una forma de símbolo y configure su color, ancho, tamaño y ángulo.

La simbología de los vértices se describe en la siguiente tabla:

Vértice no seleccionado

Cambiar la apariencia de los vértices no seleccionados.

Vértice seleccionado

Cambiar la apariencia de los vértices seleccionados.

Vértice actual no seleccionado

Cambiar la apariencia del último vértice de una secuencia de geometría cuando no está seleccionado.

Vértice actual seleccionado

Cambiar la apariencia del último vértice de una secuencia de geometría cuando está seleccionado.

Restablecer al valor predeterminado Restablecer

Restablecer todos los ajustes de Vértices a los valores predeterminados.

4. En la subsección Segmentos, confirme o cambie los siguientes ajustes de simbología de segmento.

Color primario

Cambiar el color de los segmentos no finalizados.

Color secundario

Cambiar el color de los segmentos discontinuos que aparecen en el centro de los segmentos.

Nota:

Desactive esta opción para ocultar las líneas discontinuas secundarias.

Ancho

Cambiar el ancho de visualización de la simbología del segmento.

Restablecer al valor predeterminado Restablecer

Restablecer todos los ajustes de Segmentos a los valores predeterminados.

5. Haga clic en Aceptar.