Guardar o descartar las ediciones

Guardar Guardar ediciones y Descartar Descartar ediciones guardan y descartan las ediciones realizadas en un mapa o escena, incluidas las capas o los mapas agregados o eliminados, y los cambios en las fuentes de datos. Estos comandos están disponibles en la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones.

Guardar las ediciones

Haga clic en Guardar para guardar todas las ediciones realizadas desde la última vez que hizo clic en Guardar.

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Administrar, haga clic en Guardar Guardar ediciones.
    • Si está editando datos no versionados, al guardar sus ediciones se liberan los bloqueos de datos ubicados en la fuente de datos.
    • Si edita datos versionados, sus ediciones y los cambios realizados por otros editores en la misma versión se reconcilian automáticamente en función de los ajustes del proyecto para el versionado. De forma predeterminada, tan solo los atributos se concilian como conflictos, y aparece un cuadro de diálogo de confirmación que le permite verificar los conflictos antes de continuar.
  2. Si aparece el cuadro de diálogo Guardar cambios, haga clic en para guardar las ediciones o haga clic en No para cancelar el comando y no guardar las ediciones.
    1. Para ver las capas o la fuente de datos que contiene sus ediciones antes de continuar, haga clic en Mostrar ediciones y haga clic en la pestaña adecuada.
      Guardar capas de ediciones
    2. Para desactivar este cuadro de diálogo, marque No volver a mostrar este cuadro de diálogo.
      Sugerencia:

Puede activar o desactivar este cuadro de diálogo en las opciones del proyecto para la edición.

Guardar ediciones

Al hacer clic posteriormente en este comando, se guardarán las ediciones y no se mostrará el cuadro de diálogo.

Descartar ediciones

Haga clic en Descartar para revertir todas las ediciones realizadas desde la última vez que hizo clic en Guardar.

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Administrar, haga clic en Descartar Descartar ediciones.

Si está editando datos no versionados en una geodatabase corporativa, no puede descartar sus ediciones.

2. Si aparece el cuadro de diálogo Descartar ediciones, haga clic en para continuar o haga clic en No para cancelar el comando y no descartar las ediciones.
    1. Para ver las capas o la fuente de datos que contiene sus ediciones antes de continuar, haga clic en Mostrar ediciones y haga clic en la pestaña adecuada.
      Descartar capas de ediciones
    2. Para desactivar este cuadro de diálogo, marque No volver a mostrar este cuadro de diálogo.
      Sugerencia:

Puede activar o desactivar este cuadro de diálogo en las opciones del proyecto para la edición.

Descartar ediciones

Al hacer clic posteriormente en este comando, se descartarán las ediciones y no se mostrará el cuadro de diálogo.