Introducción al Editor de simbología militar

En apoyo de las operaciones y la planificación militares, el ejército utiliza símbolos cartográficos estándar para visualizar el campo de batalla. Estos símbolos representan unidades militares, equipos e instalaciones, junto con gráficos tácticos para representar las operaciones militares, límites u otras designaciones especiales. Los símbolos también siguen un código de color para representar las entidades amigas, enemigas o neutrales. El Editor de simbología militar admite MIL-STD-2525D , MIL-STD-2525C, MIL-STD-2525B w/CHANGE 2, APP-6(D) y APP-6(B). Con el Editor de simbología militar, puede crear, editar y publicar superposiciones militares que cumplen con los estándares de simbología.

Con el Editor de simbología militar, puede buscar símbolos básicos, modificar atributos, obtener una vista previa de símbolos militares completos y guardar favoritos. Puede agregar estos símbolos militares al mapa haciendo clic en el mapa o introduciendo coordenadas.

Agregar y abrir las herramientas del Editor de simbología militar

Puede agregar las herramientas del Editor de simbología militar a la cinta de ArcGIS Pro.

Para agregar y abrir las herramientas del Editor de simbología militar, siga estos pasos:

1. Siga los pasos de Personalizar las opciones de la cinta para agregar un grupo nuevo en una pestaña existente, por ejemplo, la pestaña Editar.
  2. Proporcione un nombre para el grupo.
  3. Agregue el comando Editor de simbología militar al nuevo grupo.
  4. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Aceptar.
  5. Abra un proyecto existente o cree un proyecto.
  6. En la cinta, haga clic en la pestaña donde agregó las herramientas del Editor de simbología militar y haga clic en Military Symbology Editor Military Symbology Editor.

Habilite el Editor de simbología militar

En un nuevo proyecto de ArcGIS Pro, el Editor de simbología militar está habilitado. Para habilitar el Editor de simbología militar, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña donde agregó las herramientas del Editor de simbología militar y haga clic en Military Symbology Editor Military Symbology Editor.
  2. En el panel Military Symbology Editor, haga clic en el botón Habilitar.

Aparece el cuadro de diálogo Configuración de la aplicación.

3. Haga clic en Examinar Examinar junto al cuadro de entrada Base de datos de superposición militar para seleccionar una ubicación para la base de datos militares de superposición o acepte la base de datos predeterminada del proyecto.
  4. Seleccione el estándar que desea utilizar en la lista desplegable Estándar de simbología militar.
  5. Escriba un nombre para la superposición en el cuadro de texto Nombre de superposición militar.
  6. En la lista Capas a agregar, utilice las casillas de verificación para seleccionar las capas que se agregarán a la superposición.
    Nota:

El Editor de superposición militar le permite buscar en todos los símbolos disponibles en el estándar. Si desea agregar un símbolo que no pertenezca a una de las capas agregadas cuando el Editor de superposición militar está habilitado, se le solicitará que agregue la capa requerida.

7. Haga clic en Aceptar.

El modelo de datos para el estándar que seleccionó se agrega al proyecto.