00210: <Valor> usa el mismo Id. de capa que otra capa/tabla: <valor> asignado

Está compartiendo una capa de entidades web, teselas web o imágenes de mapa que contiene capas o tablas independientes con el mismo Id. de capa o tabla.

El primer parámetro <value> hace referencia a una capa o tabla independiente. El segundo parámetro <value> hace referencia al valor de Id. duplicado.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Reemplace los Id. duplicados por Id. únicos.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Cambiar propiedades generales de capa (en el caso de una capa) o en Cambiar propiedades generales de tabla independiente (en el caso de una tabla independiente). En el cuadro de diálogo de propiedades, en la pestaña General, cambie Id. de capa a un número único del mapa o escena.

Nota:

El analizador crea errores separados para cada capa o tabla independiente con un Id. común. Si hay dos valores duplicados, solo debe cambiar uno.

• Desactive la opción de asignar Id. estáticos a sus capas o tablas independientes.

En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en el nombre del mapa y, a continuación, haga clic en Propiedades Propiedades. En el cuadro de diálogo Propiedades de mapa, en la pestaña General, desactive Permitir la asignación de Id. numéricos únicos para compartir capas web.

Más información

Para obtener más información, consulte Asignar Id. de capa y Analizar un recurso SIG.