Compartir el estado de trabajo

El tiempo que se necesita para publicar una capa web, para compartir un mapa web o una escena web o para compartir un paquete en su organización de ArcGIS puede variar desde unos segundos hasta unas cuantas horas, según la complejidad y el tamaño del recurso SIG que se comparte. Las solicitudes de uso compartido se procesan en segundo plano, lo que le permite seguir trabajando con ArcGIS Pro o cerrar la aplicación. El progreso se indica en la parte inferior del panel de uso compartido. También puede acceder al estado de los procesos de uso compartido desde la pestaña Compartir. Resulta útil si cerró el panel de uso compartido o si va a compartir varias capas web, mapas web o escenas web o paquetes.

En la pestaña Compartir, en el grupo Estado, haga clic en Trabajos Comprobar el estado del uso compartido del trabajo. Aparece el panel Estado de trabajo. El panel Estado de trabajo también se puede abrir haciendo clic en el botón Trabajos de los paneles de uso compartido y empaquetado.

El panel Estado de trabajo ofrece una vista rápida de los procesos compartidos y de su estado. Los iconos y las barras de progreso le permiten saber si un proceso de uso compartido se ha completado correctamente Correcto, se ha completado con una advertencia Advertencia o ha generado un error Error, o si está en curso, pendiente o se ha cancelado. Hay información detallada sobre cada trabajo, como el Id., nombre, estado, organización de ArcGIS, dirección URL y mensajes del trabajo en un mensaje emergente que aparece cuando se desplaza el puntero por un proceso de uso compartido.

Si se produce un error al compartir un trabajo, haga clic en el vínculo Ver registro situado en la parte inferior del panel de uso compartido o en el elemento emergente que aparece al pasar el puntero por un proceso de uso compartido en el panel Estado de trabajo. El archivo SharingJobLog.log se encuentra en cada carpeta de trabajo y contiene información detallada sobre el trabajo de uso compartido. Se encuentra en la carpeta de trabajo asociada que se encuentra en C:\Users\<USERPROFILE>\AppData\Local\ESRI\ArcGISPro\Staging\SharingProcesses. Si elimina un trabajo del panel Estado de trabajo, la carpeta de trabajo correspondiente y todo su contenido se elimina de su ubicación.

Estado del caché

La información relativa al estado de generación de la caché para las capas web y servicios en caché publicados desde ArcGIS Pro también aparece en el panel Estado de trabajo. Se pueden ver mensajes detallados sobre la caché desplazando el cursor por la capa web o el servicio que se va a almacenar en caché en la Cola de trabajo. La información capturada en el elemento emergente incluye el nombre de la capa web o el servicio almacenados en caché y el porcentaje completado, además de las horas de inicio y finalización del proceso de almacenamiento en caché.

Si el almacenamiento en caché de la capa web o del servicio falla, haga clic en el vínculo Ver registro situado en la parte inferior del panel de uso compartido o en el elemento emergente que aparece al pasar el puntero por un proceso de uso compartido en el panel Estado de trabajo. El archivo CachingLog.log contiene información detallada sobre el trabajo de generación de caché. Al igual que el archivo SharingJobLog.log, el archivo CachingLog.log se encuentra en la carpeta de trabajos asociada.

Nota:

No se genera ningún archivo CachingLog.log cuando se almacenan en caché localmente las capas de escena, teselas y elevación.

Administrar el estado de trabajo

Dispone de las siguientes herramientas para administrar los procesos de uso compartido enumerados en el panel Estado de trabajo:

• Para cancelar un proceso de uso compartido que esté pendiente o en curso, haga clic en el botón Cancelar trabajo Cancelar trabajo.
  • Para eliminar de la lista un proceso de uso compartido ya completado, pase el puntero por el trabajo y haga clic en Quitar trabajo Quitar trabajo.
  • Para eliminar de la lista todos los procesos de uso compartido completados, haga clic en el menú Menú y haga clic en Quitar trabajos terminados Quitar trabajos terminados.
  • Para actualizar el estado de los trabajos mostrados en Cola de trabajo, haga clic en el menú Menú y haga clic en Actualizar Refrescar.