Configuración del sistema Workflow Manager (Classic)

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

A continuación se ofrece una descripción general de los pasos necesarios para configurar Workflow Manager (Classic).

Cree una geodatabase corporativa

Ejecute la herramienta de geoprocesamiento Crear geodatabase corporativa para crear una geodatabase corporativa y, a continuación, ejecute la herramienta de geoprocesamiento Crear conexión de base de datos para crear un archivo para conectarse a su geodatabase corporativa.

Crear una base de datos de flujo de trabajo

Ejecute la herramienta de geoprocesamiento Crear base de datos de flujo de trabajo para crear tablas del sistema de Workflow Manager (Classic) en su base de datos corporativa. La herramienta también proporciona opciones para importar archivos de configuración de inicio rápido, mínimos o personalizados, así como configurar el almacén de usuario como Tradicional o Portal para la base de datos de Workflow Manager (Classic). Cuando la herramienta termina de ejecutarse, el usuario actual de Windows se registra como usuario en Workflow Manager (Classic). Este usuario también se agrega al grupo Administrador y se le otorga el Acceso administrativo a Workflow Manager (Classic) Administrator. El acceso de administrador se basa en un privilegio.

Más información sobre los privilegios

Agregar una conexión a ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator

Workflow Manager (Classic) Administrator requiere una conexión de base de datos al repositorio de Workflow Manager (Classic) para acceder a la información del trabajo y administrar el repositorio.

Más información sobre cómo agregar una conexión de base de datos de Workflow Manager (Classic) en Workflow Manager (Classic) Administrator

Agregar usuarios de Workflow Manager (Classic)

Los usuarios son un elemento de configuración central en Workflow Manager (Classic). La autenticación en la aplicación, la asignación de trabajos y el rastreo de todos depende de los usuarios de Workflow Manager (Classic). Los usuarios, junto con los grupos y privilegios, controlan los permisos y privilegios de acceso en Workflow Manager (Classic).

Los usuarios, grupos y privilegios son parte del módulo de Seguridad de Workflow Manager (Classic). Juntos, les otorgan a los usuarios el acceso al sistema, registran las acciones en los trabajos y controlan la funcionalidad de la aplicación.

Cualquier usuario que acceda a Workflow Manager (Classic) debe estar registrado en el sistema Workflow Manager (Classic).

Más información sobre la configuración de usuarios y grupos

Configurar Workflow Manager (Classic) para su empresa

Después de la configuración inicial del repositorio de Workflow Manager (Classic), puede configurar Workflow Manager (Classic) para que satisfaga las necesidades específicas de su organización. Un gran lugar para iniciar es con un flujo de trabajo que represente un proceso a seguir cada día, semana o mes. La sección Configurar Workflow Manager (Classic) cubre todos los conceptos necesarios para definir los procesos de su negocio en Workflow Manager (Classic), incluso la edición del flujo de trabajo.

El SDK de Workflow Manager (Classic) que se instala con las ediciones de ArcGIS Pro y el servidor incluye ayuda adicional para personalizar Workflow Manager (Classic), creando pasos de flujo de trabajo personalizados, y ampliando la implementación de Workflow Manager (Classic).

Implementar Workflow Manager (Classic)

Una vez que tenga su sistema en funcionamiento y esté listo para que sus usuarios inicien el rastreo de su trabajo en Workflow Manager (Classic), será necesario que lo implemente.