Visualizar todos o solo el registro seleccionado

Una forma directa de trabajar solo con los registros seleccionados en la vista de tabla es cambiando al modo Mostrar registros seleccionados. En este modo, solo ve los registros o entidades que estén seleccionados en la tabla. Si perfecciona la selección, la tabla se actualiza para reflejar el conjunto de selección actual. Debe estar en el modo Mostrar registros seleccionados para crear un subconjunto resaltando los registros de una selección.

1. Abra una tabla utilizando uno de estos tres métodos:
    • Haga clic con el botón derecho en una capa de entidad en el panel Contenido y haga clic en Tabla de atributos Open Table.
    • Haga clic con el botón derecho en el panel Contenido y haga clic en Abrir Open Table.
    • Haga clic con el botón derecho en la tabla del panel Catálogo y haga clic en Abrir tabla Abrir tabla para abrir una tabla independiente fuera de un mapa o escena.
  2. Realice una selección en la tabla.
  3. En la parte inferior de la vista de tabla, haga clic en el botón Mostrar registros seleccionados Mostrar registros seleccionados para ver únicamente los registros seleccionados, o haga clic en el botón Mostrar todos los registros Mostrar todos los registros para volver a ver todos los registros.

Como alternativa, para abrir una vista de tabla directamente en el modo Mostrar registros seleccionados, asegúrese de que haya algunas entidades seleccionadas en el mapa. Haga clic con el botón derecho en la capa en el panel Contenido, apunte a Selección y, a continuación, haga clic en Abrir tabla de atributos donde se muestra la selección Abrir seleccionado.