Trabajar con preajustes de exportación

Utilice los preajustes de exportación para guardar la configuración de exportación y reutilizarla. Los preajustes de exportación son archivos con una extensión de archivo .xprt. Están disponibles en la galería Exportar. Utilícelos para abrir el panel Exportar con el mismo tipo de archivo y configuración cada vez. Puede crear archivos predefinidos personalizados para agregarlos a la galería o compartirlos. Los preajustes de exportación están disponibles para exportaciones de mapas y de diseños.

Utilizar preajustes de exportación

Para utilizar un preajuste de exportación, siga estos pasos:

1. En la pestaña Compartir, haga clic en la mitad inferior del botón Exportar mapa Exportar mapa o Exportar diseño Exportar diseño para abrir la galería predefinida.
  2. Seleccione un preajuste de la galería para abrir el panel Exportar con la configuración predefinida aplicada o haga clic en el botón Abrir preajuste Examinar para ir a un preajuste usando una ruta de archivo.

Crear preajustes de exportación

Para crear un preajuste de exportación, siga estos pasos:

1. En la pestaña Compartir, haga clic en la mitad superior del botón Exportar mapa Exportar mapa o Exportar diseño Exportar diseño para abrir el panel Exportar.
  2. En el panel Exportar, seleccione un tipo de archivo en la lista desplegable Tipo de archivo.
  3. Ajuste la configuración del tipo de archivo seleccionado para el preajuste.
  4. Haga clic en el botón Guardar preajuste para abrir el cuadro de diálogo Guardar preajuste.
  5. En el cuadro de diálogo Guardar preajuste, proporcione un nombre para el preajuste en el cuadro de texto Nombre.

De forma predeterminada, la opción Ubicación se establece en la carpeta de la galería predefinida.

6. También puede utilizar el botón Examinar Examinar para elegir otra ubicación para guardar el archivo del preajuste.

Si se elige una nueva ubicación, el preajuste no aparece en la galería predefinida.

Nota:

En el caso de los preajustes de PDF, solo se guarda en un preajuste la configuración de la pestaña Propiedades del panel Exportar. La configuración de seguridad, accesibilidad y serie de mapas no se incluye en el preajuste.

Exportaciones predeterminadas

Para los diseños, hay disponibles los siguientes preajustes de exportación predeterminados:

Exportaciones de diseño

NombreDescripción

AIX predeterminado

Configuración básica para crear un archivo .aix para seguir editándolo en Adobe Illustrator con la extensión ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud.

PDF aplanado

Configuración para un documento PDF en el que se rasterizan todos los datos vectoriales, lo que reduce el tamaño del archivo. Las capacidades específicas de vectores del documento PDF, como activar y desactivar capas, no están disponibles.

PDF georreferenciado

Configuración para un documento PDF en el que se georreferencia la salida final, lo que significa que las coordenadas de mapa están disponibles en el documento PDF.

GeoTIFF

Configuración para una imagen TIFF en la que se georreferencia la salida final, lo que significa que las coordenadas de mapa están disponibles. Si hay varios mapas en el diseño, seleccione qué mapa se utilizará para la georreferenciación, ya que los archivos .tiff solo admiten un conjunto de coordenadas.

PDF vectorial

Configuración para un documento PDF que incluye capacidades vectoriales, como activar y desactivar capas, y está georreferenciado.

JPEG web

Configuración para una imagen JPEG simple que se puede cargar a Internet o compartir de otra manera.

Para los mapas, hay disponibles los siguientes preajustes de exportación predeterminados:

Exportaciones de mapa

NombreDescripción

PDF aplanado - Mapa

Configuración para un documento PDF en el que se rasterizan todos los datos vectoriales, lo que reduce el tamaño del archivo. Las capacidades específicas de vectores del documento PDF, como activar y desactivar capas, no están disponibles.

GeoTIFF - Mapa

Configuración para una imagen TIFF en la que se georreferencia la salida final, lo que significa que las coordenadas de mapa están disponibles. Esto permite utilizar la imagen TIFF como datos ráster en otros mapas.

PDF vectorial - Mapa

Configuración para un documento PDF en el que se georreferencia la salida final, lo que significa que las coordenadas de mapa están disponibles en el documento PDF.

Administrar la galería de exportación

Puede ver la carpeta predeterminada de los preajustes de exportación. Para ello, haga clic en la pestaña Proyecto y seleccione Opciones y, a continuación, elija la pestaña Compartir y descargar. Además, puede configurar la galería para que haga referencia a otra carpeta que contenga valores predefinidos de exportación. Actualizar la ubicación de la carpeta resulta útil en aquellas organizaciones en las que hay muchos usuarios que necesitan acceder a los mismos archivos de valores predefinidos de exportación.