Publicar una definición de servicio

Puede utilizar un archivo de definición de servicio para publicar una capa web en un portal de ArcGIS Online o ArcGIS Enterprise; un localizador, una herramienta web o un servicio de geodatos en un portal de ArcGIS Enterprise; o un servicio en un sitio ArcGIS Server independiente.

Puede crear definiciones de servicio para capas web,localizadores,herramientas web, servicios de mapas, servicios de geocodificación, servicios de geodatos y servicios de geoprocesamiento. Para obtener más información, consulte Introducción al almacenamiento de definiciones de servicio.

Una vez que tenga una definición de servicio, lleve a cabo una de las siguientes acciones para publicar un recurso SIG en un portal o en un servidor independiente:

Nota:

Las definiciones de servicio creadas para localizadores y herramientas web no se pueden publicar en ArcGIS Online.

Si publicó una definición de servicio en ArcGIS Online o un portal de ArcGIS Enterprise, se crea un elemento en su organización. Si publicó una definición de servicio en una implementación de ArcGIS Server independiente, el servicio se está ejecutando.

Nota:

Los archivos de definición de servicio varían en función de si se conecta a un portal de ArcGIS Server o ArcGIS Enterprise al crear el archivo de definición de servicio. No puede cargar definiciones de servicio creadas para servicios basados en servidor, como un servicio de mapas en un servidor independiente o una capa de imágenes de mapa en un servidor federado, directamente en su portal a través de un navegador web. Debe utilizar ArcGIS Server Manager para publicar servicios basados en servidor. Del mismo modo, las definiciones de servicio creadas para las capas web alojadas no se pueden publicar desde ArcGIS Server Manager. Utilice su sitio web del portal en su lugar. La herramienta Cargar definición de servicio se puede utilizar para publicar todas las definiciones de servicio.