Publicar los servicios

Si su organización ha implementado un ArcGIS Server independiente, puede compartir varios tipos de servicios desde ArcGIS Pro. Cuando se publica un servicio, el servidor hace que esté disponible mediante una URL de servicio o extremo REST. Las aplicaciones cliente pueden usar la URL para acceder al servicio. Los servicios también se pueden agregar directamente a ArcGIS Pro mediante una conexión de ArcGIS Server.

Para publicar un servicio, su proyecto debe contar con una conexión de administrador o publicador a un ArcGIS Server 10.6 o posterior independiente. Para obtener más información, consulte Conectarse a un servidor SIG.

Los siguientes tipos de servicios se pueden publicar desde ArcGIS Pro:

Automatizar servicios de publicación

Puede automatizar los servicios de publicación y actualización con Python utilizando una combinación de funciones y herramientas de geoprocesamiento de ArcPy en el Conjunto de herramientas de publicación.

1. En primer lugar, utilice CreateSharingDraft para crear un MapServiceDraft o utilice las funciones CreateGeocodeSDDraft o CreateGPSDDraft de ArcPy.

Para sobrescribir un servicio de mapas, modifique la propiedad overwriteExistingService del borrador de uso compartido. Para obtener más información, consulte MapServiceDraft.

2. A continuación, utilice la herramienta de geoprocesamiento Servicio de representación para representar la definición de servicio. La presentación toma el borrador de la definición de servicio y consolida toda la información necesaria para publicar el servicio en una definición de servicio completa.
  3. Finalmente, utilice la herramienta de geoprocesamiento Cargar definición de servicio para cargar la definición de servicio y publicar el servicio.

Más información sobre el uso compartido con ArcPy

Más información sobre el uso de herramientas en Python