Guardar un archivo de estilo

Puede compartir símbolos y otros elementos de estilo guardándolos en un archivo de estilo (.stylx) que puede existir en un sistema de archivos fuera del proyecto o incluso en ArcGIS Online. Cuando usted u otro usuario agrega un archivo de estilo a un proyecto, todos los símbolos y el resto de elementos de estilo incluidos en él estarán disponibles en las galerías. Puede ver y modificar el estilo en la vista de catálogo.

Nota:

Los archivos de estilo (.stylx) creados con ArcGIS Pro 2.0 no se pueden abrir en versiones anteriores de ArcGIS Pro.

Para guardar un estilo para compartirlo, solo tiene que crear el estilo en un proyecto y rellenarlo con símbolos u otros elementos de estilo. Elija una ubicación para el archivo de estilo cuando lo cree. A continuación, puede compartir este archivo .stylx del mismo modo que comparte cualquier otro archivo. Una vez que haya creado un estilo, utilice la vista de catálogo para copiar en él elementos de estilo o crear directamente elementos nuevos.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con archivos de estilo y cómo acceder a ellos desde ArcGIS Online, consulte Agregar estilos a un proyecto.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con símbolos y elementos de estilo dentro de estilos, consulte Administrar estilos.

1. Abra una vista de catálogo o cambie a ella si no hay ninguna activa.

En la pestaña Vista, en el grupo Ventanas, haga clic en la flecha desplegable Catálogo y haga clic en Vista de catálogo.

2. En la pestaña Insertar del grupo Estilo, haga clic en Nuevo estilo.
  3. Examine la carpeta del equipo local o de red donde se almacenará el nuevo estilo o acepte la ubicación predeterminada. Escriba un nombre para el nuevo archivo de estilo y haga clic en Guardar.