Agregar una vista de localizador a un proyecto

Puede crear una vista de localizador, una versión de un servicio de geocodificación con configuraciones o preferencias de geocodificación aplicadas, desde cualquier servicio de geocodificación agregado a su proyecto, incluidos los servicios de geocodificación agregados desde un elemento de su portal, los servicios de geocodificación agregados desde una conexión de ArcGIS Server o los servicios de geocodificación agregados automáticamente a su proyecto desde los servicios de utilidades en su portal. Cualquier ajuste que configure en una vista de localizador se aplica cuando usa el localizador para generar sugerencias en el panel Localizar, para buscar lugares en el panel Localizar, para geocodificar con el panel Tabla de geocodificación o con otras herramientas de geoprocesamiento y para identificar lugares usando ¿Que hay aquí? o Inspector de direcciones. Puede crear múltiples vistas de localizador de los mismos servicios de geocodificación con diferentes configuraciones aplicadas siempre que proporcione nombres diferentes, y puede automatizar en Python usando vistas de localizador siempre que se pueda acceder al servicio de geocodificación original en su entorno de secuencias de comandos.

Cree una vista de localizador del ArcGIS World Geocoding Service para realizar geocodificación local

Puede especificar una extensión para limitar la geocodificación a una región o localidad.

Si geocodifica regularmente dentro de una región o localidad pero usa el ArcGIS World Geocoding Service, puede resultar útil crear una vista de localizador que aplique una configuración de extensión a los servicios de geocodificación. Este ejemplo crea una vista de localizador que limita la geocodificación a San Diego, California.

1. Agregue el ArcGIS World Geocoding Service a su proyecto.

Si ha iniciado sesión en un portal con el ArcGIS World Geocoding Service configurado como servicio de utilidades, los servicios de geocodificación se agregan a su proyecto automáticamente. Si el servicio no está disponible automáticamente, puede agregarlo a través de una conexión de ArcGIS Server.

2. Abra el panel Localizar y busque San Diego, CA.

El mapa se acerca a San Diego, California.

3. Haga clic con el botón derecho en el ArcGIS World Geocoding Service en la carpeta Localizadores del panel Catálogo y haga clic en Crear vista Vista de localizador configurada.

Aparece el cuadro de diálogo Configurar vista.

4. Proporcione un nombre único para su nueva vista de localizador, por ejemplo, WGS_SanDiego.
  5. Abra la pestaña Opciones de geocodificación del cuadro de diálogo Configurar vista.
  6. Expanda la sección Opciones de coincidencia y desplácese hacia abajo hasta el menú desplegable Extensión.
  7. Seleccione la opción Extensión de visualización actual del menú desplegable.

Los valores de extensión que se muestran debajo del menú desplegable se actualizan para mostrar la extensión actual del mapa, que debe ampliarse a San Diego, California.

8. Haga clic en Aceptar para guardar su nueva vista de localizador.

La vista del localizador WGS_SanDiego ahora se muestra como un nuevo servicio de geocodificación en la carpeta Localizadores del panel Catálogo.

9. Utilice la vista del localizador en el panel Localizar para buscar lugares o direcciones.

Tenga en cuenta que WGS_SanDiego solo devuelve lugares en San Diego, California.

10. Utilice la vista del localizador en el panel Tabla de geocodificación.

Tenga en cuenta que todos los resultados de geocodificación por lotes devueltos al usar WGS_SanDiego en el panel Tabla de geocodificación están en San Diego, California.

Cree una vista de localizador del ArcGIS World Geocoding Service para realizar geocodificación de puntos de interés

Puede especificar una extensión para limitar la geocodificación a una región o localidad.

Si geocodifica regularmente puntos de interés en lugar de direcciones, pero utiliza ArcGIS World Geocoding Service, puede resultar útil crear una vista de localizador que aplique una configuración de categoría a los servicios de geocodificación. Este ejemplo crea una vista de localizador que limita la codificación geográfica a la categoría POI.

1. Agregue el ArcGIS World Geocoding Service a su proyecto.

Si ha iniciado sesión en un portal con el ArcGIS World Geocoding Service configurado como servicio de utilidades, los servicios de geocodificación se agregarán a su proyecto automáticamente. Si el servicio no está disponible automáticamente, puede agregarlo a través de una conexión de ArcGIS Server.

2. Haga clic con el botón derecho en el ArcGIS World Geocoding Service en la carpeta Localizadores del panel Catálogo y haga clic en Crear vista Vista de localizador configurada.

Aparece el cuadro de diálogo Configurar vista.

3. Proporcione un nombre único para su nueva vista de localizador, por ejemplo, WGS_POI.
  4. Abra la pestaña Opciones de geocodificación del cuadro de diálogo Configurar vista.
  5. Expanda la sección Opciones de coincidencia y desplácese hacia abajo hasta Categorías que se admitirán.
  6. Seleccione la opción Solo las categorías seleccionadas aquí y marque la casilla para el grupo de categorías POI.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar la vista de localizador.

La vista del localizador WGS_POI ahora se muestra como un nuevo servicio de geocodificación en la carpeta Localizadores del panel Catálogo.

8. Utilice la vista del localizador en el panel Localizar para buscar lugares o direcciones.

Tenga en cuenta que WGS_POI solo devuelve resultados de puntos de interés y no direcciones.

9. Utilice la vista del localizador en el panel Tabla de geocodificación.

Tenga en cuenta que todos los resultados de geocodificación por lotes devueltos al usar WGS_POI en el panel Tabla de geocodificación son puntos de interés y no direcciones.

Crear una vista de localizador del ArcGIS World Geocoding Service para devolver etiquetas preferidas

Puede especificar una etiqueta de ciudad preferida para anular el valor predeterminado de un servicio de geocodificación.

Si necesita ver regularmente los resultados de la geocodificación con el valor de la ciudad local mostrado en lugar de la ciudad postal predeterminada devuelta para las direcciones de EE. UU. por el ArcGIS World Geocoding Service, puede resultar útil especificar una configuración de valor de etiqueta preferida para el servicio. Este ejemplo crea una vista de localizador que devuelve una ciudad local como etiqueta de ciudad preferida.

1. Agregue el ArcGIS World Geocoding Service a su proyecto.

Si ha iniciado sesión en un portal con el ArcGIS World Geocoding Service configurado como servicio de utilidades, los servicios de geocodificación se agregan a su proyecto automáticamente. Si el servicio no está disponible automáticamente, puede agregarlo a través de una conexión de ArcGIS Server.

2. Haga clic con el botón derecho en el ArcGIS World Geocoding Service en la carpeta Localizadores del panel Catálogo y haga clic en Crear vista Vista de localizador configurada.

Aparece el cuadro de diálogo Configurar vista.

3. Proporcione un nombre único para su nueva vista de localizador, por ejemplo, WGS_LocalCity.
  4. Abra la pestaña Opciones de geocodificación del cuadro de diálogo Configurar vista.
  5. Expanda la sección Opciones de visualización y desplácese hacia abajo hasta Nombre de ciudad preferida.
  6. Seleccione la opción Nombre de la ciudad local.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar la vista de localizador.

La vista del localizador WGS_LocalCity ahora se muestra como un nuevo servicio de geocodificación en la carpeta Localizadores del panel Catálogo.

8. Utilice la vista del localizador en el panel Localizar para buscar lugares o direcciones en una región donde la ciudad postal y la ciudad local son diferentes.

Observe que todos los resultados devueltos por WGS_LocalCity tienen el valor de la etiqueta de la ciudad local donde se aplica. Tenga en cuenta que esta configuración también se aplica a las sugerencias generadas en el panel Localizar.

9. Utilice la vista del localizador en el panel Tabla de geocodificación.

Tenga en cuenta que todos los resultados de geocodificación por lotes devueltos al usar WGS_LocalCity en el panel Tabla de geocodificación tienen el valor de etiqueta de ciudad local donde se aplica.

Hay una gran cantidad de configuraciones o preferencias de geocodificación que se pueden aplicar al crear vistas de localizador según sus necesidades, y esas configuraciones se aplican a todas las operaciones de geocodificación en ArcGIS Pro.

Nota:
Puede modificar una vista de localizador en su proyecto haciendo clic con el botón derecho en la vista de localizador de la carpeta Localizadores en el panel Catálogo y eligiendo Editar vista Editar vista de localizador.

Nota:
Puede eliminar una vista de localizador de su proyecto haciendo clic con el botón derecho en la vista de localizador de la carpeta Localizadores en el panel Catálogo y eligiendo Eliminar vista Eliminar vista de localizador.