Ver información del proyecto

Puede ver el nombre del archivo, la ruta y los metadatos del proyecto actual en la página Información en la configuración de ArcGIS Pro. Si no hay ningún proyecto abierto, la pestaña Información aparece atenuada.

Siga estos pasos para acceder a la información del proyecto:

1. Crear o abrir un proyecto.
  2. En la cinta, haga clic en la pestaña Proyecto.
  3. En la lista de pestañas laterales, haga clic en Información.

Se muestran el nombre del proyecto, la ruta y los metadatos. Están disponibles los siguientes comandos:

Metadatos del proyecto e imagen en miniatura en la página de información

Editar metadatos del proyecto

Un proyecto no tiene metadatos ni una imagen en miniatura hasta que lo agrega. Si su estilo de metadatos es diferente a la Descripción del elemento, puede proporcionar metadatos completos para el proyecto de acuerdo con el estilo que está utilizando. Sin embargo, solo los elementos que forman parte de la descripción del artículo aparecen en la página Información. Estos elementos son un título, miniatura, resumen, etiquetas, descripción, créditos y limitaciones de uso.

1. En la página Información, debajo de la imagen en miniatura (o su marcador de posición), haga clic en Editar metadatos Editar metadatos.

Se abre la vista de metadatos del proyecto.

2. Rellene los campos de descripción del elemento.

La descripción del elemento está incompleta a menos que contenga un título, etiquetas y un resumen. Estos elementos son necesarios para la indexación.

Nota:

La información de los campos Resumen y Etiquetas completa automáticamente los campos correspondientes del panel Empaquetar proyecto cuando comparte un paquete de proyecto, y el panel Crear plantilla de proyecto cuando crea una plantilla de proyecto.

3. Opcionalmente, en el área Miniatura, haga clic en Actualizar Actualizar y busque un archivo gráfico para usarlo como miniatura.
  4. En la cinta, en la pestaña Metadatos, en el grupo Administrar metadatos, haga clic en Guardar Guardar.
  5. Cierre la vista de metadatos.

Se actualiza la página Información.

Establecer opciones de miniaturas

De forma predeterminada, usted edita los metadatos para agregar, actualizar o eliminar la miniatura del proyecto. Alternativamente, puede generar automáticamente una vista en miniatura cada vez que guarde el proyecto. Esto garantiza que la vista en miniatura refleje el estado actual del proyecto. Las miniaturas se pueden generar desde el mapa o la escena activos o desde un mapa o una escena específicos.

Las miniaturas del proyecto aparecen en los siguientes lugares:

• En la página Información en la configuración de ArcGIS Pro
  • En la lista de proyectos recientes en la página de inicio (en la vista de Tesela Teselas)
  • En la lista de proyectos recientes en la página Abrir en la configuración de ArcGIS Pro (en la vista de Tesela Teselas)
  • En la vista de metadatos del proyecto

1. En la página Información, debajo de la imagen en miniatura (o su marcador de posición), haga clic en Opciones de miniatura Opciones de vista en miniatura.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones de miniatura, haga clic en una opción:
    • Agregar una miniatura usando el editor de metadatos (predeterminado): este flujo de trabajo se describe en la sección Editar metadatos del proyecto.
    • Genera una miniatura automáticamente cuando se guarda el proyecto
      • Desde el mapa o la escena activos: se genera una miniatura a partir del estado actual del mapa o la escena activos al guardar el proyecto.
      • Desde un mapa o escena específicos: elija un mapa o escena en su proyecto de la lista desplegable. Se genera una miniatura a partir de este mapa o escena cuando guarda el proyecto. La vista debe estar abierta para que se genere una miniatura. No es necesario que sea la vista activa, pero sí debe cargarse por completo antes de guardar el proyecto.
  3. Haga clic en Aceptar.

Para conservar una miniatura que se haya generado automáticamente y no sobrescribirla con un guardado futuro, restablezca las opciones de miniatura para Agregar una miniatura usando el editor de metadatos.

Si elimina un mapa o una escena utilizados para generar miniaturas, las opciones de miniaturas se restablecen a Agregar una miniatura mediante el editor de metadatos.

Nota:

Las miniaturas no se pueden generar automáticamente si la indexación está desactivada.