Establecer opciones de informe

Las opciones de informe son una configuración de la aplicación que sirve para especificar la ubicación predeterminada de la carpeta que contiene las plantillas personalizadas. Esta configuración se aplica a todos los proyectos.

Siga estos pasos para cambiar la ubicación de carpeta predeterminada:

1. Haga clic en la pestaña Proyecto y haga clic en Opciones.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, en el encabezado Aplicación, haga clic en la pestaña Informe.
  3. En el cuadro de texto Ruta de plantilla personalizada, escriba una nueva ubicación de carpeta. También puede hacer clic en el botón Examinar Examinar para ir a la nueva carpeta utilizando el cuadro de diálogo Ruta de plantilla personalizada.

La configuración predeterminada es C:\Users\<name>\Documents\ArcGIS\ReportTemplates.

Nota:

Si la carpeta predeterminada no existe aún, se crea cuando se cumple una de las siguientes condiciones:

• Visita la pestaña Informe en las opciones del proyecto.
    • Abre el panel Crear nuevo informe por primera vez.
    • Guarda la plantilla por primera vez.