Compartir una definición de informe como una plantilla

Puede compartir una definición de informe como una plantilla de informe (archivo .rptt) para guardar una definición de informe personalizada que después se puede utilizar como definición de un nuevo informe. Una plantilla de informe puede utilizarse en diferentes proyectos o compartirse. Una plantilla de informe incluye la vista de documento del informe, cualquier elemento que haya agregado y una referencia a cualquier elemento dinámico o páginas complementarias. Los datos no se incluyen con la plantilla de informe.

Use la pestaña Compartir para acceder a los comandos para guardar una plantilla de informe.

Heredado:

Las plantillas de informe (.rptt) guardadas con 3.1 y posteriores no se pueden importar con versiones anteriores de ArcGIS Pro.

Crear un archivo de plantilla de informe

Siga estos pasos para crear un archivo de plantilla de informe (.rptt):

1. Asegúrese de que una vista del informe esté activa. En la pestaña Compartir, en el grupo Guardar como, haga clic en el botón Plantilla de informe Plantilla de informe personalizada.
  2. Examine la ubicación en la que desee guardar el archivo.
  3. Escriba el nombre de archivo.
  4. Haga clic en Guardar para crear el archivo de definición de informe.

Utilizar una plantilla de informe

Para utilizar un archivo de plantilla de informe (.rptt) para crear un informe, siga estos pasos:

1. En la pestaña Insertar del grupo Proyecto, haga clic en Nuevo informe Nuevo informe para abrir el panel Crear nuevo informe.

De forma alternativa, haga clic con el botón derecho en una capa del panel Contenido de un mapa o escena, haga clic en Nuevo informe Nuevo informe para abrir el panel y configure directamente la fuente de datos del informe.

2. En el panel Crear nuevo informe, elija una plantilla personalizada en la que basar el informe.
  3. Haga clic en Siguiente para proporcionar un nombre de informe y establecer la fuente de datos.
  4. Haga clic en Siguiente para filtrar los datos del informe y asignar los campos de la fuente de datos a los campos previstos por la plantilla.
  5. Haga clic en Siguiente para conectar cualquier elemento dinámico, como gráficos o marcos de mapa.

Si la plantilla elegida no incluye ningún elemento dinámico, no se proporciona esta página.

6. Haga clic en Siguiente para incluir cualquier página complementaria.

Si la plantilla elegida no incluye ningún elemento dinámico, no se proporciona esta página.

7. Haga clic en Finalizar para crear la vista de informe.

Si un campo incluido en el informe se eliminó de la fuente de datos en cualquier momento durante este proceso, el informe se actualiza automáticamente y se le notifica en este momento.

Se abre la vista de informe. La pestaña Informe está activa en la cinta y el panel Contenido refleja la lista de subsecciones de la sección Informe. Seleccione una subsección con la que interactuar y editar.