Eliminar una plantilla de edición

En el panel Administrar plantillas, puede eliminar una, varias o todas las plantillas de edición definidas para un mapa o una capa. Los comandos para eliminarlas están disponibles al hacer clic con el botón derecho en un mapa o una capa en la vista de capas, y en la vista de plantillas en la barra de herramientas o al hacer clic con el botón derecho en una plantilla.

Para deshacer los cambios, haga clic en la flecha desplegable Deshacer Deshacer de la Barra de herramientas de acceso rápido y haga clic en el comando asociado, por ejemplo, Eliminar plantillas.

Eliminar una o varias plantillas

El comando Eliminar Eliminar elimina una o varias plantillas de edición seleccionadas. Este comando está disponible en la vista de plantillas en la barra de herramientas y al hacer clic con el botón derecho en una plantilla.

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en Administrar plantillas Administrar plantillas en el grupo Administrar ediciones.

Como alternativa, haga clic en Administrar plantillas Administrar plantillas en el panel Crear entidades.

Se abrirá el panel Administrar plantillas.

2. Haga clic en un mapa o capa en la vista de capas.

Las plantillas del mapa o la capa seleccionados aparecen en la vista de plantillas.

3. Haga clic en una plantilla en la vista de plantillas.
    Nota:
    • Para seleccionar varias plantillas, pulse la tecla Ctrl mientras hace clic.
    • Para seleccionar un rango de plantillas, pulse la tecla Mayús al tiempo que hace clic.
  4. Haga clic en el botón Eliminar Eliminar de la barra de herramientas.

También puede hacer clic con el botón derecho y seleccionar Eliminar Eliminar.

Se eliminan las plantillas seleccionadas.

Eliminar todas las plantillas de un mapa o capa

El comando Eliminar todas las plantillas Eliminar elimina todas las plantillas de edición definidas para un mapa o una capa. Este comando está disponible al hacer clic con el botón derecho en un mapa o capa en la vista de capas.

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en Administrar plantillas Administrar plantillas en el grupo Administrar ediciones.

Como alternativa, haga clic en Administrar plantillas Administrar plantillas en el panel Crear entidades.

Se abrirá el panel Administrar plantillas.

2. Haga clic con el botón derecho en un mapa o una capa en la vista de capas y haga clic en Eliminar todas las plantillas Eliminar.

Se eliminan todas las plantillas del mapa o la capa.

Nota:

Al borrar todas las plantillas de una capa, se restablece la generación automática.