Accesos directos del teclado para presentaciones

En el caso de las presentaciones están disponibles los siguientes accesos directos del teclado. Muchos de estos accesos directos mejoran la eficiencia al interactuar con la presentación en pantalla completa.

Acceso directo de tecladoAcciónComentario

Alt+F

Inicie la presentación en modo de pantalla completa desde la página seleccionada. Si no se selecciona ninguna página, la presentación comienza a partir de la primera página.

Esc

Detenga la presentación en modo de pantalla completa y regrese a la vista de la presentación. La última página presentada permanece seleccionada.

Flecha derecha

Muestre la página siguiente en el modo de pantalla completa.

Flecha izquierda

Muestre la página anterior en el modo de pantalla completa.

Barra espaciadora

Pause o reanude la reproducción de una página de vídeo en el modo de pantalla completa.

Mayús+Esc

Cierre un elemento emergente abierto de una página del mapa en el modo de pantalla completa sin salir de la página ni del modo de pantalla completa.

Ctrl+Teclas de flecha

Desplace un mapa a la izquierda, a la derecha, arriba o abajo en el modo de pantalla completa.

El desplazamiento de una página de mapa en el modo de pantalla completa cambia automáticamente mediante cualquier acceso directo del teclado personalizado y se restaura en cuanto sale de la pantalla completa.

Ctrl+C

Copie el elemento, la página o la presentación seleccionados para reutilizarlos en el mismo proyecto.

Ctrl+V

Pegue los elementos o las páginas seleccionados en la misma presentación o en otra del mismo proyecto. También puede pegar la presentación seleccionada del panel Catálogo o la vista del mismo proyecto como copia.

Accesos directos del teclado para presentaciones