Compartir una presentación con imágenes

Puede exportar una presentación a una serie de archivos de imagen creados para cada página. Las opciones de exportación pueden variar en función del tipo de archivo de imagen que se elija, como la configuración de compresión permitida.

En el caso de las páginas de vídeo, la imagen exportada utiliza el primer fotograma del vídeo como imagen de la página. La imagen de una página de mapa es la vista de extensión completa de la página. Los elementos que se sitúan fuera del borde de una página no se exportan a los archivos de imagen de salida.

Puede exportar los siguientes formatos de archivos de imagen:

• AIX: formato de Adobe Illustrator Exchange
  • BMP: mapa de bits
  • EMF: metarchivo mejorado
  • EPS: PostScript encapsulado
  • JPEG: grupo conjunto de expertos en fotografía
  • PNG: gráficos de red portátiles
  • SVG: gráficos vectoriales escalables
  • SVGZ: gráficos vectoriales escalables comprimidos
  • TGA: adaptador de gráficos Truevision
  • TIFF: formato de archivo de imagen con etiquetas
  • GIF animado: formato de intercambio de gráficos, que admite animaciones sencillas.

Para obtener información sobre las propiedades disponibles para cada formato de archivo de exportación, consulte Introducción sobre la exportación de un mapa o diseño; la configuración coincide con la de una presentación.

Para exportar una presentación a imágenes, realice lo siguiente:

1. Con la vista de la presentación activa, en la pestaña Compartir del grupo Salida, haga clic en Exportar presentación Exportar presentación.
  2. En el panel Exportar presentación, en la pestaña Propiedades, seleccione el tipo de archivo y revise la ubicación y el nombre del archivo de salida en el cuadro de texto Nombre. Para realizar cambios, escriba directamente en el cuadro de texto o haga clic en el botón Examinar Examinar para seleccionar otra ubicación del disco.
  3. Revise o actualice cualquier configuración de tamaño de imagen, compresión (si procede) y tipo de archivo de imagen específico que haya proporcionado.
  4. En la pestaña Configuración de página, acepte Todo o configure un rango personalizado de páginas preferidas eligiendo Página actual, Última página, Solo páginas impares, Solo páginas pares o Páginas.
  5. Haga clic en Exportar.

Aparece una barra de progreso en la parte inferior del panel.

6. Cuando la exportación termine, haga clic en Ver archivo exportado para abrir la carpeta de destino con los archivos de imagen.