Configurar una capa de teselas 3D

Antes de compartir una capa de teselas 3D, puede configurar la ubicación temporal de la caché.

Para modificar la configuración predeterminada de una capa de teselas 3D, complete los siguientes pasos. Para comenzar a compartir, definir propiedades generales y terminar de compartir, consulte Compartir una capa de teselas 3D.

1. Abra el panel Compartir como capa web y en la pestaña General, confirme que el tipo de capa es Teselas 3D.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración.

La capa de teselas 3D siempre se almacena localmente en la caché.

3. Acepte el valor predeterminado Ubicación de caché temporal, que está determinado por su configuración de opciones de uso compartido y descarga, o vaya a otra ubicación.