Compartir una capa de teselas 3D

Con ArcGIS Pro, puede compartir capas de teselas 3D de una escena en ArcGIS Online. Al igual que ocurre con las capas de escenas web, puede utilizar capas de teselas 3D para visualizar grandes cantidades de datos geoespaciales 3D de forma realista.

Los siguientes tipos de capas de teselas 3D pueden compartirse desde ArcGIS Pro:

• Objeto 3D
  • Malla integrada

Más información sobre las capas de teselas 3D

Para compartir una capa de teselas 3D, debe tener lo siguiente:

• Una cuenta que sea parte de una organización de ArcGIS con el privilegio de crear contenido
  • Una cuenta con privilegios para publicar capas de teselas alojadas

Puede seguir trabajando con ArcGIS Pro mientras el trabajo para compartir se procesa. Puede incluso cerrar ArcGIS Pro. Puede supervisar el estado del uso compartido del trabajo en el panel Estado de trabajo.

Compartir una capa de teselas 3D con la configuración predeterminada

Para compartir una capa de teselas 3D con la configuración predeterminada, siga los pasos que se indican a continuación. Para cambiar la configuración predeterminada, consulte Configurar una capa de teselas 3D.

1. Abrir una escena.
  2. Seleccione la capa de teselas 3D de la categoría Capas 3D del panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa seleccionada, apunte al menú Uso compartido y haga clic en Compartir como capa web Compartir como capa web.

Aparece el panel Compartir como capa web.

3. Proporcione un nombre para la capa web.

El nombre predeterminado es el nombre de la capa.

4. Si lo desea, complete los campos Resumen y Etiquetas.

Puede introducir un máximo de 128 etiquetas.

5. En Ubicación, utilice el menú Carpeta para elegir una carpeta del contenido de su portal en la que almacenar la capa web. Opcionalmente, cree una carpeta.

De forma predeterminada, la capa web se almacena en el nivel raíz del contenido de su portal.

Sugerencia:

Haga clic en el botón Examinar Examinar para ir a una carpeta del contenido de su portal. También se puede escribir el nombre de la carpeta en el cuadro de texto.

6. En Compartir con, especifique cómo se compartirá la capa web:
    • Todos: comparta su contenido con el público. Cualquiera puede acceder a él y verlo.
    • Mi organización: comparta su contenido con todos los usuarios autenticados de la organización. Esta opción está disponible si ha iniciado sesión con una cuenta de organización.
    • Grupos: comparta su contenido con los grupos a los que pertenece y sus miembros.

Deje todas las opciones desactivadas para definir el nivel de uso compartido del propietario del elemento.

7. En Finalizar uso compartido, haga clic en Analizar Identificar posibles cuellos de botella y errores de rendimiento para revisar los problemas potenciales.

Los errores y advertencias se muestran en la pestaña Mensajes. Haga clic con el botón derecho en un mensaje para abrir su tema de ayuda o tomar medidas correctoras en el software. Se deben resolver los errores Error para poder compartir su recurso SIG. Se recomienda resolver las advertencias Advertencia, aunque no es obligatorio.

Más información sobre el análisis de recursos de SIG

8. Después de resolver los posibles errores y, opcionalmente, resolver las advertencias, haga clic en Publicar Publicar para compartir la capa web.
  9. Si lo desea, haga clic en Trabajos Abrir panel de estado de trabajo para supervisar el estado de trabajo.
  10. Cuando la capa web se haya publicado correctamente, haga clic en el vínculo Administrar la capa web de la parte inferior del panel para acceder a la capa web de su portal.