Créer la géodatabase Indoors

Disponible avec un portail sous licence avec la fonctionnalité Indoors.​

Avant de pouvoir ajouter des données, vous devez utiliser l’outil de géotraitement Créer une base de données Indoors pour appliquer le modèle d’information ArcGIS Indoors à votre géodatabase ; cette opération l’alimente avec les classes d’entités Indoors et les tables de configuration.

1. Démarrez ArcGIS Pro.
  2. Dans la section New (Nouveau), cliquez sur Map (Carte).

La boîte de dialogue Créer un projet s'affiche.

3. Saisissez un nom pour le projet, choisissez un dossier de projet et cliquez sur OK.
  4. Créez une géodatabase fichier.
  5. Nommez la géodatabase fichier vide après le site ou le bâtiment.
  6. Cliquez sur l’onglet Analysis (Analyse), sur le bouton Tools (Outils) Outils et sur Toolboxes (Boîtes d’outils) dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement) qui s’affiche.
  7. Développez Indoors Tools (Outils Indoors) et double-cliquez sur l’outil Créer une base de données Indoors.
  8. Saisissez les paramètres nécessaires.
  9. Dans la fenêtre Catalog (Catalogue), accédez à la géodatabase récemment créée Indoors pour inspecter son contenu.

Vous pouvez maintenant charger les données indoor.