Référence des générateurs d'entités

Dans la boîte de dialogue Propriétés des modèles d'un modèle de groupes d'entités, sur l'onglet Générateurs, vous pouvez assigner et configurer les générateurs d'entité pour le modèle principal et ses modèles de composants. Lorsque vous passez sur un nom de modèle et lorsque vous cliquez sur Mettre à jour Modifiable, les générateurs disponibles pour le modèle s'affichent dans une liste déroulante. Le tableau suivant s'affiche lorsqu'un générateur est disponible ainsi que le type d'entité qu'il génère.

Pour savoir comment ajouter des générateurs et des modèles de composants, reportez-vous à la rubrique Configurer un modèle de groupe.

Générateurs d'entités

Dans cette rubrique
  1. Générateurs d'entités