Rechercher des entreprises et des services

Disponible avec une licence Business Analyst.

Rechercher des entreprises et des ressources offre des options de recherche pour les noms d’entreprise, les ressources ou les types. Par exemple, vous pouvez rechercher pizza ou utiliser le nom de pizzerias. Vous pouvez effectuer des recherches par nom d’entreprise ou étendre votre recherche à l’aide de codes NAICS ou SIC.

L’outil de recherche interactive permet de filtrer les entreprises et les ressources par l’intermédiaire d’un workflow guidé. Cliquez sur le bouton Business Analysis (Analyse commerciale) de l’onglet Analysis (Analyse) pour accéder à cet outil. L’outil Générer des points à partir de listes d’entreprises effectue la même recherche, mais il permet de générer des requêtes et de les exécuter via un modèle ou un script Python.

Remarque :

La recherche de commerces et d’infrastructures n’est pas disponible pour tous les pays.