Activation de l'extension Spatial Analyst

Disponible avec une licence Spatial Analyst.

Pour utiliser Spatial Analyst, l’extension doit être activée correctement dans votre compte utilisateur.

Activation de l'extension Spatial Analyst

Une fois le logiciel installé, vous devez activer l’extension avant de l’utiliser. ArcGIS Pro requiert que l’administrateur d’une organisation attribue les licences et extensions logicielles. Une fois que l’extension ArcGIS Spatial Analyst vous a été attribuée, vous pouvez accéder aux outils.

L’extension s’affiche avec la mention Licensed (Sous licence).

Boîte de dialogue Licensing (Licences)

Reportez-vous aux ressources suivantes pour obtenir des informations sur l’installation, l’attribution de licence et l’activation des extensions, telles que Spatial Analyst.

Problèmes d’accès à l’extension

Si l’extension n’est pas disponible, reportez-vous à la section appropriée de la bibliothèque de l’administrateur ou contactez votre administrateur système.