Créer ou ouvrir un fichier de configuration en sortie

Une fois les coordonnées ajoutées à la table Output (Sortie) et mises en forme, vous pouvez enregistrer ou ouvrir un fichier pour configurer et effacer la table Output (Sortie).

Créer un fichier de configuration en sortie

Pour créer un fichier de configuration de la table en sortie, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Map (Carte).
  2. Dans le groupe Inquiry (Requête), cliquez sur Coordinate Conversion Coordinate Conversion.
  3. Procédez comme suit pour ajouter et ajuster un format de coordonnées dans la table Output (Sortie).
  4. Dans la fenêtre Coordinate Conversion, cliquez sur le bouton Save Output Format File (Enregistrer le fichier de format en sortie) Enregistrer le fichier de format en sortie.
  5. Entrez un nom de fichier.
  6. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Ouvrir un fichier de configuration en sortie

Pour ouvrir un fichier de configuration de la table en sortie, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Coordinate Conversion, cliquez sur le bouton Open Output Format File (Ouvrir le fichier de format en sortie) Ouvrir le dossier.
  2. Accédez à un fichier de configuration de la table en sortie .ccconfig.
  3. Cliquez sur Open (Ouvrir).

Effacer la table en sortie

Pour effacer la table en sortie, dans la fenêtre Coordinate Conversion, cliquez sur le bouton Reset Output Formats (Réinitialiser les formats en sortie) Formats de rapport en sortie.