Vue du document de rapport

La vue du document de rapport répertorie le rapport avec des éléments de métadonnées, tels que le titre, la source de données et le format de page. Des informations similaires sur les métadonnées sont visibles pour les sections de n’importe quelle page supplémentaire. Pour y accéder, cliquez sur le titre du document de rapport dans la fenêtre Contents (Contenu). Les éléments sont répertoriés dans l’ordre d’impression, de haut en bas.

Vous pouvez ajouter des pages supplémentaires à cette vue en tant que section du document de rapport.

Pour modifier l’ordre des sections, cliquez sur une section et faites-la glisser dans la vue du document de rapport. Une ligne grise apparaît aux positions disponibles. Relâchez le bouton de la souris pour appliquer la modification. Pour déplacer une section de rapport d’une position sans la déplacer manuellement, cliquez avec le bouton droit sur la page supplémentaire dans la fenêtre Contents (Contenu), puis cliquez sur Move Section Up (Déplacer la section vers le haut) Move Section Up (Déplacer la section vers le haut) ou sur Move Section Down (Déplacer la section vers le bas) Move Section Down (Déplacer la section vers le bas). Vous pouvez également utiliser cette méthode lorsque vous consultez des sections individuelles du rapport.

Contrairement au rapport, vous pouvez supprimer les sections de la page supplémentaire d’un document de rapport. Si vous supprimez une section de page supplémentaire, cela supprime le lien entre le document de rapport et la mise en page. Vous ne supprimez cependant pas la mise en page du projet. Pour retirer une page supplémentaire de votre rapport, cliquez avec le bouton droit sur la page supplémentaire dans la vue du document de rapport, puis cliquez sur Remove Page (Retirer la page) Remove Page (Retirer la page). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur la page supplémentaire dans la fenêtre Contents (Contenu), puis sélectionner Remove Page (Retirer la page) Remove Page (Retirer la page).