Installation des données américaines 2021 ArcGIS Business Analyst

Disponible avec une licence Business Analyst.

Vue d’ensemble

Le processus d'installation copie les fichiers nécessaires sur votre machine pour que vous puissiez utiliser le logiciel Business Analyst. Avant d’installer les données américaines 2021, fermez toutes les applications sur votre ordinateur et assurez-vous que votre ordinateur présente la configuration système requise.

Téléchargement et installation depuis My Esri

La taille de chaque fichier 7-Zip est d’environ 10,5 Go. Vérifiez que vous disposez de 66 Go d’espace disponible sur le lecteur sur lequel ces fichiers seront téléchargés. 97 Go supplémentaires seront requis sur le lecteur sur lequel les données seront extraites. Une fois les données extraites, vous allez démarrer le processus d'installation. Si vous procédez à l’installation sur le même lecteur, vous allez avoir besoin de 92 Go d’espace libre supplémentaires sur ce lecteur. Une fois l’installation des données terminée, vous pouvez supprimer environ 163 Go de fichiers d’installation et 7-Zip.

Remarque :

Le programme Open Source 7-Zip est requis pour extraire et réassembler automatiquement les archives de fichiers de données Business Analyst. Vous devez installer 7-Zip pour extraire les fichiers nécessaires à partir des téléchargements. Les utilisateurs actuels de 7-Zip seront enclins à installer la dernière version, afin d'optimiser le processus d'extraction. Vous pouvez télécharger 7-Zip depuis le site officiel : http://www.7-zip.org/.

1. Sur le site My Esri, cliquez sur Mes organisations et sur Téléchargements.
  2. Vérifiez que vous êtes dans la section Products (Produits). Sous l’en-tête All Other Products (Tous les autres produits), saisissez Business Analyst ou Business dans la zone de texte Quick Search (Recherche rapide).

Une liste des produits de données Business Analyst apparaît.

Téléchargement des données américaines 2021
  3. Recherchez ArcGIS Business Analyst Desktop with 2021 U.S. Data (ArcGIS Business Analyst Desktop avec données américaines 2021). Cliquez sur View Downloads (Consulter les téléchargements).

Remarque :
    Les utilisateurs d’ArcGIS Pro 2.8 doivent suivre les instructions décrites ci-dessus pour accéder aux fichiers de données.

4. Dans l’onglet Download Components (Télécharger les composants), cliquez sur Data and Content (Données et contenu) pour développer la liste de fichiers.

Pour la mise à jour des données américaines 2021, sept fichiers sont répertoriés. Vous devez télécharger chacun d’entre eux sur votre disque local.

5. En regard du premier fichier, #1 ArcGIS Business Analyst 2021 Data (U.S.A.), Cliquez sur Télécharger.

La fenêtre Download Manager (Gestionnaire de téléchargement) s’affiche.

6. Cliquez sur Cliquez pour télécharger votre fichier maintenant.

Remarque :
    Selon votre navigateur, vous pouvez être invité à sélectionner l'emplacement de téléchargement des fichiers.

7. Répétez la procédure pour les six fichiers restants.

Pour la mise à jour des données américaines 2021, sept fichiers seront téléchargés dans un dossier sur votre disque local. Les voici :

• ESRI_BA_2021_US_Data_Update.7z.001
    • ESRI_BA_2021_US_Data_Update.7z.002
    • ESRI_BA_2021_US_Data_Update.7z.003
    • ESRI_BA_2021_US_Data_Update.7z.004
    • ESRI_BA_2021_US_Data_Update.7z.005
    • ESRI_BA_2021_US_Data_Update.7z.006
    • ESRI_BA_2021_US_Data_Update.7z.007

8. Cliquez avec le bouton droit sur ESRI_BA_2021_US_Data_Update.7z.001 et sélectionnez 7-Zip > Extraire ici.
    Remarque :

Vous devez uniquement procéder à l’extraction du premier fichier compressé (ESRI_BA_2021_US_Data_Update.7z.001). L’opération d’extraction extrait et réassemble automatiquement les fichiers 001, 002, 003, 004, 005, 006 et 007 pour créer un programme d’installation 2021 U.S. Data Update complet. N’essayez pas d’extraire les fichiers 002, 003, 004, 005, 006 ou 007.

Une fois les fichiers extraits, un dossier nommé ESRI_BA_2021_US_Data_Update contenant un programme d’installation et tous les fichiers connexes apparaît.

9. Exécutez le programme d’installation depuis le dossier ESRI_BA_2021_US_Data_Update pour installer les composants de données. Au cours du processus d'installation, vous avez le choix entre deux options d'installation :
    • Typical (Par défaut) : il s’agit de l’installation par défaut, qui charge automatiquement les composants de données Business Analyst sur votre disque dur local, à l’emplacement par défaut, C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2021\Data
    • Custom (Personnalisé) : l’option d’installation personnalisée est recommandée pour les utilisateurs ArcMap dont l’espace est limité sur le disque dur local où se trouve ArcGIS Desktop ou pour ceux qui n’ont pas besoin d’installer tous les composants de données. Cette option vous permet de choisir les composants de données que vous voulez installer, ainsi que l'emplacement dans lequel les installer. Vous pouvez également n'installer aucun composant de données et exécuter Business Analyst à partir du support USB ou d'une localisation réseau.

Voici une liste des composants Business Analyst avec leur taille approximative :

Données démographiques

34 Go

Businesses Data

2,6 Go

Streets Data

24 Go

Streets Data Fast Map

5 Go

Geocoding Data for ArcGIS Pro

9,9 Go

Données de géocodage

14 Go

ZIP4 Geocoding Data

0,9 Go

Installation à partir d’un support USB

Si vous procédez à l’installation directement à partir d’un support USB, suivez les indications ci-dessus, à partir de l’étape 7.

Autorisation des localisateurs ArcGIS StreetMap Premium

Pour activer les localisateurs ArcGIS StreetMap Premium Amérique du Nord, les fichiers d’autorisation (c’est-à-dire ESU123456789 pour StreetMap Premium North America For Pro) sont fournis via My Esri (Les utilisateurs de Business Analyst Enterprise recevront également les fichiers d’autorisation StreetMap Premium North America For ArcGIS Enterprise).

Attention :

Les fichiers StreetMap Premium Amérique du Nord (pour Pro et pour Enterprise) apparaîtront dans la liste Downloads (Téléchargements) de My Esri car ils servent uniquement aux autorisations. Ne téléchargez pas ces fichiers. Tous les fichiers de géocodage requis sont inclus dans les données américaines 2021.

Pour activer vos fichiers d’autorisation Streetmap Premium, procédez comme suit.

1. Sur le site My Esri, cliquez sur My Organizations (Mes organisations) et sur Licensing (Licences).
  2. Dans la zone de texte Quick Search (Recherche rapide), saisissez StreetMap Premium ou streetmap.
  3. Recherchez StreetMap Premium North America For Pro (StreetMap Premium Amérique du Nord pour Pro) ou StreetMap Premium North America For ArcGIS Enterprise (StreetMap Premium Amérique du Nord pour ArcGIS Enterprise). Cliquez sur Détails.

La liste des fichiers d’autorisation apparaît.

4. Appliquez les autorisations via la procédure d’octroi de licences ArcGIS.