Propriétés d’un jeu de données de MNT

Vous pouvez contrôler tous les aspects d'une couche via les propriétés de celle-ci. Les informations d’ordre général et le contrôle d’affichage d’un jeu de données de MNT se trouvent dans la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche) du jeu de données de MNT. La boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche) du jeu de données de MNT contient les mêmes fonctions qu’un jeu de données de MNT dans une vue cartographique ou une scène.

Onglet Général

L’onglet General (Général) de la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche) permet de modifier les paramètres Name (Nom) et Description de l’affichage de la couche du jeu de données de MNT. Vous pouvez également définir le paramètre Scale Range (Plage d’échelle) afin d’indiquer une plage dans laquelle affiche la couche du jeu de données de MNT.

Onglet Source

L’onglet Source permet d’afficher l’étendue de vos données. Vous pouvez afficher et modifier les sources de vos données à partir de cet onglet.

Les informations Extent (Étendue), Spatial Reference (Référence spatiale) et Domain, Resolution, and Tolerance (Domaine, résolution et tolérance) concernant la couche du jeu de données de MNT s’affichent également.

Onglet Altitude

L’onglet Elevation (Altitude) permet d’indiquer la surface sur laquelle la couche de MNT sera drapée lors de l’affichage en 3D. Il s’agit du sol par défaut.

Onglet Cache

L’onglet Cache permet d’indiquer quand vider le cache des couches.