Personnaliser la barre d’outils de mise à jour

La barre d’outils de mise à jour contient les commandes associées à l’outil de mise à jour actif. Par défaut, elle apparaît horizontalement en bas de la carte ou de la scène active. Vous pouvez personnaliser la taille et l’emplacement de la barre d’outils.

Vous pouvez personnaliser la barre d’outils graphiquement à l’aide du pointeur ou dans les options de projet pour la mise à jour.

Pour personnaliser la taille et l’emplacement des barres d’outils de mise à jour, procédez comme suit :

1. Si la barre d’outils de mise à jour n’apparaît pas dans la vue active, procédez de l’une des manières suivantes :
    • Dans la fenêtre Créer des entités, cliquez sur un modèle d'entité polyligne ou surfacique.
    • Dans la fenêtre Modify Features (Modifier des entités), cliquez sur Vertices (Sommets) Modifier les sommets et sélectionnez une entité polyligne ou surfacique.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Configurer les options de résultat de l'outil Configurer les options de résultat de l’outil.
    Configurer la barre d’outils
  3. Choisissez une taille et une orientation.
    • Pour annuler n’importe où sur la carte.
    Configurer la barre d’outils
    1. Survolez une zone vide pour afficher un aperçu de votre sélection.
    2. Cliquez sur la zone pour appliquer la taille et l’orientation à la barre d’outils.
  4. Remarque :

si vous désélectionnez la case Show the editing toolbar on the map (Afficher la barre d’outils de mise à jour sur la carte), la barre d’outils disparaît. Pour l’afficher, activez la barre d’outils dans les options de projet pour la mise à jour.