Compatibilité des services de géotraitement

Lorsque vous partagez un service de géotraitement à partir d’ArcGIS Pro, vous devez tenir compte de la version de chaque serveur du fait des problèmes de compatibilité entre les différentes versions. En règle générale, les versions publiées d’ArcGIS Pro et d’ArcGIS Server doivent être synchronisées afin de garantir le partage et l’utilisation d’un service de géotraitement. Cette opération est recommandée, car dans chaque version, de nouveaux outils de géotraitement et fonctions sont ajoutés et ne sont pas présents dans les versions précédentes des produits publiés.

La table ci-dessous indique quelles versions d’ArcGIS Pro et d’ArcGIS Server peuvent être utilisées pour partager et utiliser un service de géotraitement.

Compatibilité

Dans la table ci-dessous, « Prend en charge le partage et l’utilisation des services de géotraitement » signifie que vous pouvez partager des services de géotraitement à partir de la version ArcGIS Pro indiquée dans la version ArcGIS Server indiquée. Vous pouvez également utiliser des services de géotraitement s’exécutant sur la version ArcGIS Server indiquée dans la version ArcGIS Pro indiquée. Ceci s’applique aux services de géotraitement partagés à partir d’ArcGIS Pro et d’autres applications ArcGIS Desktop, telles qu’ArcMap.

« Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement » signifie que vous pouvez utiliser les services de géotraitement fonctionnant sur la version ArcGIS Server indiquée dans la version ArcGIS Pro indiquée, mais que vous ne pouvez pas partager les services de géotraitement. Ceci s’applique aux services de géotraitement publiés à partir d’applications ArcGIS Desktop, telles qu’ArcMap.

ArcGIS ProArcGIS Server 10.6-10.9.1ArcGIS Server 10.5-10.5.1

ArcGIS Pro 2.4-2.9

Prend en charge le partage et l’utilisation des services de géotraitement

Prend en charge le remplacement des services de géotraitement à partir de ArcGIS Pro 2.9

Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement

ArcGIS Pro 2.0-2.3

Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement

Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement

ArcGIS Pro 1.4

Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement, à l’exception des outils dotés d’un paramètre Feature Set (Jeu d’entités) en entrée et qui sont partagés depuis ArcMap

Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement

Dans cette rubrique
  1. Compatibilité