Compatibilité de l’outil web

Lorsque vous partagez un outil Web de ArcGIS Pro avec ArcGIS Enterprise, vous devez tenir compte des versions de chaque application, car certaines versions présentent des problèmes de compatibilité. En règle générale, les versions publiées de ArcGIS Pro et de ArcGIS Enterprise doivent être synchronisées afin d’assurer le partage et l’utilisation corrects d’un outil Web. Ceci se produit, car dans chaque version, de nouveaux outils de géotraitement et fonctions sont ajoutés, et ces ajouts ne sont pas présents dans les versions précédentes des produits.

La table ci-dessous indique quelles versions de ArcGIS Pro et de ArcGIS Enterprise peuvent être utilisées pour partager et utiliser un outil Web.

Remarque :

Il n’est pas possible de partager un outil Web sur ArcGIS Online. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Publier des outils Web dans ArcGIS Pro.

Lorsqu’un outil créé dans ArcGIS Pro version 2.6 ou 2.7 comprend un paramètre doté d’un type de données raster, l’outil n’apparaît pas s’il est publié sur ArcGIS Enterprise version 10.8 ou antérieure. Pour résoudre ce problème, procédez de l’une des manières suivantes :

• Publiez l’outil sur ArcGIS Enterprise version 10.8.1 ou ultérieure.
  • Créez un nouvel outil dans ArcGIS Pro version 2.8 ou ultérieure avec les mêmes paramètres et réglages puis publiez l’outil sur n’importe quelle version de ArcGIS Enterprise.

Compatibilité

Dans la table ci-dessous, Supports sharing and using web tools (Prend en charge le partage et l’utilisation d’outils Web) signifie que vous pouvez partager des outils Web depuis la version ArcGIS Pro indiquée avec la version ArcGIS Enterprise indiquée. Vous pouvez également utiliser des outils Web s’exécutant sur la version indiquée de ArcGIS Enterprise dans la version indiquée de ArcGIS Pro. Ceci s’applique aux outils Web partagés à partir de ArcGIS Pro et d’autres applications ArcGIS Desktop, telles que ArcMap.

Supports using web tools (Prend en charge l’utilisation des outils Web) signifie que vous pouvez utiliser des outils Web s’exécutant sur la version indiquée de ArcGIS Enterprise dans la version indiquée de ArcGIS Pro, mais vous ne pouvez pas partager les outils Web. Ceci s’applique aux outils Web publiés à partir de ArcGIS Pro et d’autres applications ArcGIS Desktop, telles que ArcMap.

ArcGIS ProArcGIS Enterprise 10.6–10.9.1ArcGIS Enterprise 10.5–10.5.1

ArcGIS Pro 2.1ArcGIS Pro 2.9

Prend en charge le partage et l’utilisation d’outils web

Prend en charge l’utilisation d’outils web

ArcGIS Pro 2.0

Prend en charge le partage et l’utilisation d’outils web

Prend en charge le partage et l’utilisation d’outils web

ArcGIS Pro 1.4

Prend en charge le partage et l’utilisation d’outils Web, à l’exception des outils dotés d’un paramètre Feature Set (Jeu d’entités) en entrée et qui sont partagés depuis ArcMap

Prend en charge le partage et l’utilisation d’outils web

Dans cette rubrique
  1. Compatibilité